|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 6211
09.03.2013, 20:14
|
|
Новая Ладога это вариант если хочешь потолкаться среди народа притом на воде,а в Березово никого и на острова
|
# 6212
09.03.2013, 21:44
|
|
Сообщение от SANSAN
Новая Ладога это вариант если хочешь потолкаться среди народа притом на воде,а в Березово никого и на острова
|
Sansan , я именно это и имел в виду )) Было бы очень здорово вас всех увидеть и познакомиться , ну и ехать поближе )))
|
# 6213
09.03.2013, 21:54
|
|
ага значит на рыбалочку собрался
|
# 6214
09.03.2013, 22:05
|
|
Сообщение от SANSAN
ага значит на рыбалочку собрался
|
блин, да ну как сказать )
идей много , вообще , вот встретиться и всё обсудить )
А вообще реально охота большую вылазку ! Шашлыки , спиртное по-желанию,
общение - жизнь то одна ! , давайте активнее собирайтесь !
Я не думаю , что совсем туго с работаю у меня будет , приеду !
|
# 6215
09.03.2013, 22:12
|
|
ну сейчас точно будет проблемно будет собрать народ(в анабиозе зимнем еще),а вот май месяц сто пудово будут вылазки,а сейчас так только локальные в ближайшей округе,ну можно попробовать и в кабак затащить
|
# 6216
09.03.2013, 22:21
|
|
Точно-точно: за город по холоду страшно, а вот в кабак рядом с домом - по такому случаю можно шильдик и на вагон метро нацепить для соответствия транспорту для сходки!
|
# 6217
09.03.2013, 22:47
|
|
Так вы пишите где-когда -и как , я постараюсь подстроиться )
|
# 6218
09.03.2013, 23:04
|
|
ну тут с точность до наоборот,ты заранее говоришь когда приезжаеш и мы кто сможем подстраиваемся под тебя,как то так
|
# 6219
09.03.2013, 23:07
|
|
Ах, тогда хорошо ) я всё подумаю и напишу )
|
# 6220
11.03.2013, 13:12
|
|
Съездил как и планировал в финку, о ТО коротенько отписался в соответствующей теме.
Чемпионат мира по синхронному катанию - это было нечно (сорвал голос... - пишу шепотом...) !!! Одна из наших команд (правда МСК) заняло 3е место, наши (СПБ) обос...лись !!! Больше всех "болели" Шведы... Вообщем впечатлений масса... От кабаков не в восторге - все не соленое обслуживание на 3-2, нет нормальной выпивки....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|