|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 6161
09.02.2013, 23:23
|
|
botanik, а-ха-ха... вконтактике слямзил??? ))
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 6162
14.02.2013, 18:45
|
|
Есть такая прога здесь http://zello.com/home/ суть ее после установки в том что сотовый или комп можно использовать как рацию, но будет работать только там где есть инет и расстояние не имеет значения.Можно создать свой канал и общаться там .Вообщем почитайте на сайте там вся инфа поподробней имеется.
Я создал свой канал называется Горбунки ник blaster47 .Устанавливайте прогу регтесь и вылком общаться а главное что бесплатно.
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 6163
14.02.2013, 21:00
|
|
Ну прямо какой-то zello-бум начался. Уже есть клубный канал, называется "ниссан клуб", и у патрулей два канала: "ниссан патрол" и "ниссан патрол свобода движения". А еще есть канал "AutoClubMan" - тоже наш. Так что присоединяйтесь.
|
|
|
# 6164
15.02.2013, 00:39
|
|
Михельсон, Мишь, а кинь ссыль, где такая халява канает??? плиззззз...
|
|
# 6165
15.02.2013, 01:12
|
|
Искатель (Ефим Газарх), Дык через один пост выше... Самому интересно. Надо будет протестить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 6166
15.02.2013, 01:27
|
|
Сообщение от vitalliy
Надо будет протестить.
|
во-во....потом долОжте общественности...
|
|
# 6167
15.02.2013, 02:04
|
|
Искатель (Ефим Газарх), Дык тестить надо не в одиночку. Вот на выезд поставили бы прогу и стало бы понятно))) Тем более Михаил может видимо рассказать, раз рекомендует.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 6168
15.02.2013, 09:11
|
|
Ефим, мы тестили уже. Нормально работает. Думаю со временем народ к ней должен привыкнуть и будет более активно использовать. Я вот думаю надо оставлять ее постоянно в фоновом режиме - а ну как кому-то из наших резко помощь понадобится... Поставишь себе - пообщаемся. Я, правда для личных (не клубных) общений с друзьями-товарищами из других городов и стран другую прогу использую. Viber называется. В Google Play скачивается бесплатно.
|
|
|
# 6169
15.02.2013, 10:24
|
|
Сообщение от blaster
Я создал свой канал называется Горбунки ник blaster47
|
установил. подписался
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 6170
15.02.2013, 13:16
|
|
Сообщение от Михельсон
Viber
|
приеду с Карелии попробую, пока некогда....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|