|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

07.04.2008, 19:33

|  |  
	| Добрый всем вечер! Заказал себе машину и хочу влиться в ваши ряды. С некоторыми членами Ниссан-клуба я уже виделся на закрытие зимнего сезона, это вроде был MadMax. Понравилось как X-Trail победил в конкурсе по слепому вождению. Надеюсь на встречу в ближайшее время. |  
| 

|  |      | 

07.04.2008, 20:16

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

07.04.2008, 20:32

|  |  
	| 
				 Велкам!!! 

| 

Сообщение от ДеВаКо
 Добрый всем вечер! Заказал себе машину и хочу влиться в ваши ряды. С некоторыми членами Ниссан-клуба я уже виделся .... это вроде был MadMax. .... Надеюсь на встречу в ближайшее время. |  Добро пожаловать Валерий,   на встречу ты немного опоздал, она была как раз в день твоей здесь регистрации 
См фото и читай здесь:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=41316&page=6 
Сообщение №55(фото) 
Но встреча не последняя, так что все впереди. 
Ps На проводах зимы был я   , только они были от АвтоБратства...
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2008, 22:20

|  |  
	| респект доброму и злому мадейраторам!!!!)))))))   
действительно приятно оказаться в активистах такого весёлого форума)) 

|  |      | 

18.04.2008, 10:24

|  |  
	| Здравствуйте! Примите меня пожалста в свою компанию!  |  
| 

|  |      | 

18.04.2008, 11:58

|  |  
	| 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2008, 11:25

|  |  
	| 
				 Вписывайте меня в ряды ... 
 Вчера забрал из салона свою Tiida и с чистой совестью хочу влиться в ряды Питерских Ниссановодов )) |  
| 

|  |      | 

20.04.2008, 18:50

|  |  
	| 
				 Здорова 

| 

Сообщение от S_Bober
 ... с чистой совестью хочу влиться в ряды Питерских Ниссановодов )) |  Отличное желание. Добро пожаловать!  
И сюда пожалуйста,
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=10724&page=46 
 нам нужны новобранцы для боев   И познакомимся заодно если Сузуки нас раньше не перестреляют 
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2008, 21:51

|  |  
	| Идея хорошая. Но из меня токо болельщег сможет получиться )))

Уппс ... 2 мая не сможет даже болельщег ... проеду мимо ((( Собираюсь Эссстонннию-Таллинн посетить как раз с 1 по 3 гдето (( |  
| 

|  |      | 

01.05.2008, 23:33

|  |  
	| И меня примите в свои ряды!!! Я тоже к вам хочу!!! И общаться и встречаться!! и даже готова принимать активное участие в организациях различных мероприятий...   
...только... я впервые в жизни на форуме.. что тут обычно делают, чем занимаются  и как вообще тут всякие подписи-фотки делаются - этого я ничего не знаю  (((.. Может, кто в аську ко мне постучится, порассказывает все?? Буду благодарна.... 480-867-134..

п.с. однако, каким великим стал наш русский язык!!!))) Ушаков с Далем, наверное, перестали спать спокойно...  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |