|
|
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
# 591
13.08.2006, 20:30
|
|
Сообщение от aleks 69
Привет! Это ты со мной встретился ты правда был чуть смурной!
|
Да рожа у меня всегда серьезная, а тут еще проблему надо было решать одну - потому думал по ходу как это сделать.
Сообщение от aleks 69
Если ты с дачи судя по направлению твоего движения дача у тебя не на Дмитровке???
|
Не-е... я ехал с дачи, которая по Горьковскому шоссе. :?
|
|
|
# 592
14.08.2006, 12:20
|
|
[quote]
Похоже это была я Но в это время меня там быть не могло [\quote]
Я к 10-00 жАну вожу на работу, т.к. постоянно опаздываем время примерно правильное. +- 10 минут...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 593
14.08.2006, 13:02
|
|
В пятницу около 19.00 видел на набережной Яузы под Садовым Альку-хетч серого цвета с какой-то нестандартной наклейкой Клуб-Ниссан.ру
Пока разглядывал наклейку, она свинтила вверх на Садовое, а я проскочил дальше. Номеров не рассмотрел, посигналить не успел.
Фик с ней.
|
# 594
14.08.2006, 16:04
|
|
Сегодня около 9:30 проезжал на своей серебристой Примере по Таганской площади, был в крайнем правом ряду (надо было на Марксистскую). Увидел гораздо левее себя серый X-Тrail Columbia с клубной наклейкой и номером 050, думал - поздно, разминулись. Ан нет! Он потом тоже на Марксистскую таки свернул. Ради благого дела (поприветствовать) я пропустил едущий за мной BMW и очутившись прям под носом стал приветствовать. Реакция - сначала резко негативная (по губам прочитал), потом недоуменная .
Оно и понятно никаких клубных наклеек и вел себя по-дурацки (на моем, таком же сером Иксе с наклейкой сзади жена дочку в садик повезла)
Привед, одноклубник!!!
|
|
|
# 595
14.08.2006, 18:14
|
|
Привет, Пролетариату! Вчера в районе дер. Макарово. Шли мы примерно одинаково, под сотню, только в разные стороны. Разворачиваться, догонять не стал:-)Успел заметить мохобойку и номер.
|
|
|
# 596
14.08.2006, 19:52
|
|
Сообщение от spoilt
В пятницу около 19.00 видел на набережной Яузы под Садовым Альку-хетч серого цвета с какой-то нестандартной наклейкой Клуб-Ниссан.ру
Пока разглядывал наклейку, она свинтила вверх на Садовое, а я проскочил дальше. Номеров не рассмотрел, посигналить не успел.
Фик с ней.
|
Это были мы! )
|
|
|
# 597
15.08.2006, 00:08
|
|
Сообщение от Николаич
ПРЕВЕД Ines, проехавшей мимо меня в противоположном направлении (в сторону МКАД) по Липецкой улице примерно в 17.20 по московскому времени. Сообразил поздно, поэтому поПРЕВЕДствовать не успел.
|
Спасиб те, Николаич, что заметил :D Я долго ломала голову потом - ты это был или не ты... чуть не вмазалась в соседнюю машину от таких раздумий
|
|
|
# 598
15.08.2006, 10:09
|
|
Сообщение от нахимыч
Сообщение от spoilt
Фик с ней.
|
Это были мы! )
|
О, привет! :D
Не думал, что откликнется кто! А что за наклейка необычная у вас?
|
# 599
15.08.2006, 18:52
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от нахимыч
Сообщение от spoilt
Фик с ней.
|
Это были мы! )
|
О, привет! :D
Не думал, что откликнется кто! А что за наклейка необычная у вас?
|
Привет-привет! Это мне младший брательник нарезал, сказал что так "козырнее", ну им молодым виднее. Хотя есть планы сменить, а то народ уже пальцем показывает :D Не сурьезно как то.
Удачи и шершавой дорожки! :D
|
|
|
# 600
15.08.2006, 19:56
|
|
Сообщение от Ines
... чуть не вмазалась в соседнюю машину от таких раздумий
|
Бывает. Будь внимательней.