|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
16.12.2009, 22:14
|
|
бугага))))))))))))))))
ты всёж сделал это)))))
ржу 
|

# 52
16.12.2009, 22:19
|
|
Сообщение от Geesy
 а как же адреналин и все дела?
|
По обоюдному согласию вы можете заниматься сексом где угодно, но не там, где вас увидят люди. Если мимо вашей машины ходят женщины с детьми, своими недвусмысленными действиями вы оскорбляете их нравственность. Речь идет о неуважении к нормам общественной морали, глумлении над честью и достоинством окружающих. Это можно расценить как хулиганство и привлечь виновных к уголовной ответственности. Срок — от 4 до 7 лет. Но нужны свидетели ваших бесчинств.
|
|

# 53
16.12.2009, 22:20
|
|
Сообщение от Dmitry 70
 Если мимо вашей машины ходят женщины с детьми, своими недвусмысленными действиями вы оскорбляете их нравственность.
|
можно затонировать машину и не оскорблять ничью нравственность 
|
|
|

# 54
16.12.2009, 22:21
|
|
Сообщение от Dmitry 70
 Это можно расценить как хулиганство и привлечь виновных к уголовной ответственности. Срок — от 4 до 7 лет.
|
ААААААААААААААААААА 
юрист, жму вашу руку 
перечитай ст. 213 УК)))))))))))))))
совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка
|
|

# 55
16.12.2009, 22:22
|
|
Сообщение от Tasha
 можно затонировать машину
|
японцы как знали, трейл уже тонированный продают
Сообщение от Dmitry 70
 идет о неуважении к нормам общественной морали, глумлении над честью и достоинством окружающих
|
по-моему, человекоделание (с) это прекрасно, а не все эти ужасные и страшные слова  )
Сообщение от Необратимость
 перечитай ст. 213 УК)
|
Шо, еще больше дают??
|
|

# 56
16.12.2009, 22:23
|
|
Сообщение от Geesy
 трейл уже тонированный продают
|
мне мой пришлось тонировать самой 
|
|
|

# 57
16.12.2009, 22:24
|
|
Сообщение от Geesy
 трейл уже тонированный продают
|
Там все-равно слабая тонировка ...
|

# 58
16.12.2009, 22:24
|
|
|

# 59
16.12.2009, 22:25
|
|
Сообщение от Geesy
 Шо, еще больше дают??
|
нет, просто секс в машине не квалифицируется, как уголовное деяние, предусмотренное ст. 213 УК 
максимум - административка
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
|
и то, с ооооооооооооооооочень большой натяжкой)))
|

# 60
16.12.2009, 22:25
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Там все-равно слабая тонировка ...
|
хде??? сзади? Ваще-т в ноль почти, или у меня неправильная комплектация  Но даже днем, даже на чистой машине ни фига не видно, что происходит на заднем сидеьней авты и в багажнике  )
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|