Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   16.02.2006, 12:00
Сообщение от Shum
Не представляю, что надо сделать с картом, чтоб он перевернулся - разве что выйти из него и перевернуть руками.
Сложно обогнать? В этом и есть кайф - все-таки обогнать. На Варшавке карты с хондовскими 6,5 л.с. движками в нормальном состоянии. Три заезда - 1000 руб., 1 - 400. Меньше трех смысла нет, особенно на таких встречах. После первого заезда хочется еще, и общения не получается. А вот после второго можно осесть в баре, поделиться впечатлениями, обменяться опытом, обсудить карты, проникнуться какой-нибудь идеей и тут же захотеть ее испытать на трассе.
Я тоже не представлял - очень просто - вылететь на шины! Только на Варшавке так просто на них вылететь - не знаю почему...
Состояние картов плохое! Может мне просто такой карт достался, но он в поворотах как на льду себя вёл, что стоило мне переломанных рёбер, а карту оторванных колёс
Весь кайф в обгонах - это да! Но!!! У нас много новичков - тех, кто ни разу не ездил! Зачем им-то такие проблемы создавать сразу?
А вот на счёт 3-х заездов согласен - оптимально! Только не подряд!!!
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #52   16.02.2006, 12:03
На Варшавке карты-аццтой. Бог миловал, ничего не сломал, но пару раз был на грани переворота, вошё1л в азарт. Давайте в Медведково.
Пишите ссылку, не нашёл
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   16.02.2006, 12:08
MOOSST поддерживаю! Только в Медведково не был ни разу Ну и гуд, посмотрю заодно как там да чё...
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #54   16.02.2006, 12:14
http://www.ruskart.ru/ Посмотрите. Впечатляет :D
Pavik вне форума Pavik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   16.02.2006, 12:15
Сообщение от MOSST
На Варшавке карты-аццтой. Бог миловал, ничего не сломал, но пару раз был на грани переворота, вошё1л в азарт. Давайте в Медведково.
Пишите ссылку, не нашёл
где искал-то??? держи http://www.ruskart.ru/
трасса сейчас в снегу и во льду, адреналина больше... по деньгам на месте договариваться можно (если народу будет прилично, скидку сделают), устроить командный заезд.
Лучше заранее им говорить о своем приезде, т.к. там сейчас школа, клуб картингистов.
irnistor вне форума irnistor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   16.02.2006, 12:17
То очем шла речь в ноябре:
http://www.club-nissan.ru/forums/vie...r=asc&start=20

Может ужо не будем выбирать. Давайте попробуем Медведково 25 февраля в 14:00. Если не порнравится, в следующий раз можно попробовать в другом месте Кто за?
МOSST организуешь?
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #57   16.02.2006, 12:20
Я бы скинул это на Pavik. В 100% организовал бы ибо есть зацепки и живу рядом, а в Медведково даже не знаю, как ехать
Pavik вне форума Pavik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   16.02.2006, 13:07
Сообщение от MOSST
Я бы скинул это на Pavik. В 100% организовал бы ибо есть зацепки и живу рядом, а в Медведково даже не знаю, как ехать
спасибо, при том что я не собирался туда... ))))
Я подсказываю, т.к. ездил туда не раз... А от организации каких-либо мероприятий я давно отказался... но помочь могу чем смогу, если надо...
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #59   16.02.2006, 13:14
ха-ха сорьки :shock: Кто там рядом живёт. Можно, конечно, просто приехать нахрапом 25, но сомневаюсь, что найдём местечка. 10 человек по телефону не забронируешь
Pavik вне форума Pavik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   16.02.2006, 13:20
Сообщение от MOSST
ха-ха сорьки :shock: Кто там рядом живёт. Можно, конечно, просто приехать нахрапом 25, но сомневаюсь, что найдём местечка. 10 человек по телефону не забронируешь
почему не забронируешь??? ты пробовал?
А про 25 чел. забудь, ерунда получится, проверенно (как раз в ноябре ездили клубом)
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка