|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
16.02.2006, 12:00
|
|
Сообщение от Shum
Не представляю, что надо сделать с картом, чтоб он перевернулся - разве что выйти из него и перевернуть руками.
Сложно обогнать? В этом и есть кайф - все-таки обогнать. На Варшавке карты с хондовскими 6,5 л.с. движками в нормальном состоянии. Три заезда - 1000 руб., 1 - 400. Меньше трех смысла нет, особенно на таких встречах. После первого заезда хочется еще, и общения не получается. А вот после второго можно осесть в баре, поделиться впечатлениями, обменяться опытом, обсудить карты, проникнуться какой-нибудь идеей и тут же захотеть ее испытать на трассе.
|
Я тоже не представлял - очень просто - вылететь на шины! Только на Варшавке так просто на них вылететь - не знаю почему...
Состояние картов плохое! Может мне просто такой карт достался, но он в поворотах как на льду себя вёл, что стоило мне переломанных рёбер, а карту оторванных колёс 
Весь кайф в обгонах - это да! Но!!! У нас много новичков - тех, кто ни разу не ездил! Зачем им-то такие проблемы создавать сразу?
А вот на счёт 3-х заездов согласен - оптимально! Только не подряд!!!
|
|
|

# 52
16.02.2006, 12:03
|
|
На Варшавке карты-аццтой. Бог миловал, ничего не сломал, но пару раз был на грани переворота, вошё1л в азарт. Давайте в Медведково.
Пишите ссылку, не нашёл 
|
|
|

# 53
16.02.2006, 12:08
|
|
MOOSST поддерживаю! Только в Медведково не был ни разу  Ну и гуд, посмотрю заодно как там да чё...
|
|
|

# 55
16.02.2006, 12:15
|
|
Сообщение от MOSST
На Варшавке карты-аццтой. Бог миловал, ничего не сломал, но пару раз был на грани переворота, вошё1л в азарт. Давайте в Медведково.
Пишите ссылку, не нашёл 
|
где искал-то??? держи http://www.ruskart.ru/
трасса сейчас в снегу и во льду, адреналина больше... по деньгам на месте договариваться можно (если народу будет прилично, скидку сделают), устроить командный заезд.
Лучше заранее им говорить о своем приезде, т.к. там сейчас школа, клуб картингистов.
|
|
|

# 56
16.02.2006, 12:17
|
|
То очем шла речь в ноябре:
http://www.club-nissan.ru/forums/vie...r=asc&start=20
Может ужо не будем выбирать. Давайте попробуем Медведково 25 февраля в 14:00. Если не порнравится, в следующий раз можно попробовать в другом месте  Кто за?
МOSST организуешь?
|
|
|

# 57
16.02.2006, 12:20
|
|
Я бы скинул это на Pavik. В 100% организовал бы ибо есть зацепки и живу рядом, а в Медведково даже не знаю, как ехать 
|
|
|

# 58
16.02.2006, 13:07
|
|
Сообщение от MOSST
Я бы скинул это на Pavik. В 100% организовал бы ибо есть зацепки и живу рядом, а в Медведково даже не знаю, как ехать 
|
спасибо, при том что я не собирался туда... ))))
Я подсказываю, т.к. ездил туда не раз... А от организации каких-либо мероприятий я давно отказался... но помочь могу чем смогу, если надо...
|
|
|

# 59
16.02.2006, 13:14
|
|
ха-ха сорьки :shock: Кто там рядом живёт. Можно, конечно, просто приехать нахрапом 25, но сомневаюсь, что найдём местечка. 10 человек по телефону не забронируешь 
|
|
|

# 60
16.02.2006, 13:20
|
|
Сообщение от MOSST
ха-ха сорьки :shock: Кто там рядом живёт. Можно, конечно, просто приехать нахрапом 25, но сомневаюсь, что найдём местечка. 10 человек по телефону не забронируешь 
|
почему не забронируешь??? ты пробовал?
А про 25 чел. забудь, ерунда получится, проверенно (как раз в ноябре ездили клубом)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|