|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
17.09.2009, 08:54
|
|
Сообщение от Tigrenok
 через матюгальник орал: "Петрович, вставай!"
|
отличное ноу-хау!
надо будет водителю сказать, чтоб в следующий раз, когда я просплю на самолет, не звонил на мобилу, а орал в матюгальник! 
|
|
|

# 52
17.09.2009, 14:12
|
|
А я еще не люблю ночевать не дома, не высыпаюсь в чужой постеле, во сколько бы не кончился тусняк, я хоть на час домой, но поеду.
|
|
|

# 53
20.09.2009, 16:24
|
|
Сообщение от Khimeka
 А я еще не люблю ночевать не дома
|
Это не фобия, а обычное неудобство, я тоже не люблю,даже у собственной матери. Кстати, и просыпаться люблю - одна, и спать поперек кровати (благо она широченная!) 
|
|
|

# 54
23.09.2009, 23:39
|
|
Интересные у многих странности))
У меня пунктики:
- крышка унитаза ВСЕГДА должна быть закрыта. Закрываю у себя и везде где только можно закрыть)
- постель заправляю СРАЗУ, как проснулась и встала. И делаю это везде и всегда) Только вернулась из отпуска. Ездили с другом. Кровать была двухспальная. Я свою половинку заправляла каждый из 11 прожитых дней. Ну не могу я по-другому.))
- Еще всегда хожу по дому в тапочках. И всегда первым делом прошу в гостях.
К тюбикам с зубной пастой и чистоте отношусь спокойно. Мне проще - живу одна - всегда знаю, что в любой момент могу убраться.
А также +много к пунктуальности и ночевке только дома))

# 55
24.09.2009, 13:38
|
|
Мда...жесть.
Вот мои:
1. Кровать всегда должна быть заправлена и застелена.
2. Когда нахожусь в комнате-дверь всегда должна быть закрыта.
Бесит когда кто-нибудь заходит и оставляет ее открытой.
3. Раздражает когда кто-нибудь забывает выключить свет на кухне, туалете, ванне.
4. Бесит когда убираются на моем столе и выкидывают бумажки с важными записями. Кто их просит, спрашивается?
5. НЕ ВЕРЮ в черных кошек, разбитые стекла, различные комбинации опасных чисел, если что-то забыл нужно посмотреть в зеркало(состроить рожу и изменить прическу) и т.д. и т.п. Полный бред. (Хотя лет 5 назад в некоторые верил и механически выполнял все предписанные инструкции =)))
6. Не люблю людей, которые помешаны на гороскопах и когда встречаешься с ними начинают заливать тебе всякую ерись про то, что с тобой произойдет на следующей неделе.
7. Чужие вещи без спроса не трогаю и свои трогать не позволяю без разрешения.
|
|
|

# 56
24.09.2009, 14:11
|
|
Сообщение от CosmiC
 2. Когда нахожусь в комнате-дверь всегда должна быть закрыта.
|
-1 с закрытой дверью не могу, такое чувство, что как отрезана, ругаюсь, если кто-то закрывает, во всей квартире только в санузлах двери закрыты всегда, а на кухне ее и вовсе нет.
Примерно из этой же серии: удивляют люди в наушниках на улице и в транспорте, они же "глухие" - частично теряется контроль над происходящим вокруг
|
|
|

# 57
24.09.2009, 14:24
|
|
Сообщение от Khimeka
 а на кухне ее и вовсе нет.
|
снипы нарушаете
Сообщение от Khimeka
 удивляют люди в наушниках на улице и в транспорте
|
иллюзия уединения в толпе, кмк. тенденция мегаполисов
|
|
|

# 58
24.09.2009, 14:32
|
|
Сообщение от Khimeka
 удивляют люди в наушниках на улице и в транспорте, они же "глухие"
|
меня раздражают, идут иногда посреди дороги, им би-би, а они не слышат
Последний раз редактировалось Ksja, 24.09.2009 в 15:44.
Причина: правка тэга
|
|
|

# 59
24.09.2009, 14:35
|
|
Сообщение от alexius72
 снипы нарушаете 
|
раскаиваюсь (наверно) ))
но если бы дверь была, то все равно бы не закрывалась
Сообщение от alexius72
 иллюзия уединения в толпе, кмк. тенденция мегаполисов
|
что и удивляет, столько людей, машин - все время нужно быть внимательным, еще бы глаза завязали для полноты ощущений 
|
|
|

# 60
24.09.2009, 14:35
|
|
Сообщение от Tasha
 им би-би, а они не слышат
|
Ташк, это естественный отбор  ставь кенгурятник, пока еще можно и забудь про тормоз 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|