|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
24.07.2009, 16:26
|
|
Сообщение от GeoMay
 15-16 августа.
|
не маловато ли? выезд из Мск. 14 вечером-15 ночью, с утра.(кому как). дальность порядка 380 км +-
Обратно в воскресенье в обед? Это типо домик на сутки снимаем?
|
|
|

# 52
24.07.2009, 16:42
|
|
Не. Это выходные обозначены. Конечно, выезд... в пятницу, 13-го 
|

# 53
24.07.2009, 16:43
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 дальность порядка 380 км
|
5 часов ходу всего. Ну, пробки надо только объехать... 
|

# 55
24.07.2009, 17:46
|
|
Сорри, не туда посмотрел. Конечно 14-го, в пятницу. Возврат - 16-го. Кмк. нормально.
Отностительно "коннекта", тут скорее вопрос к Володе, как инициатору.
P.S. Такое впечатление, что идея рыбалки становится тяжеловесной.
|

# 56
24.07.2009, 18:23
|
|
Эээх,не попадаю..15 августа еду на свадьбу к брату в Рыбинск..там будет своя рыбалка 
|

# 57
24.07.2009, 18:38
|
|
всем привет!  клевую тему замутили, не могу пропустить)))) Я уже говорила Юре, что в прошлые выходные были на Волге - всего 140 км по Дмитровке. Доезжали по прямой до Новомелково, там пансионат прям у трассы, там бросали машины на платную охраняемую стоянку (100 р в сутки), брали на прокат лодки (500р в сутки, реально разместить 3 человек с кучей вещей и палаток в 1 лодке) и плыли на остров. Рыбалка отменная - как на спининг, так и на поплавочную, но только на рассвете или вечером (жарко очень было). У меня 2 обрыва на поплавочную было (не продумала, взяла леску тонкую) - рыба где-то по кило. Народ на спининг ловил щуку, был карась, красноперка, окушок небольшой. Преимущественно на червя. Один минус - была просто тьма комаров, но места там потрясающе красивые. А вообще, если ничего вдруг не нарисуется, то поддержу поездку, но не хотелось бы на 3 неполных дня за 300 с лишним км пилить...
|

# 58
24.07.2009, 19:45
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Эээх,не попадаю..15 августа еду на свадьбу к брату в Рыбинск..там будет своя рыбалка 
|
Свет, Рыбинску превед, ибо Родина. С зимы там не был((
Пысы: в Новомелково съездил бы с удовольствием, был там неоднократно на острове у г.Зеленина(по работе), оч душевное место!
|

# 59
25.07.2009, 11:06
|
|
Я с вами в любом случае поеду..Уж очень хочется рыбку половить и на природу дикую...А если когда в Валдай соберемся,там все организую ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ 
|
|
|

# 60
25.07.2009, 11:21
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 что будем решать с датами?
|
Я так понимаю,что 14-16-е большинству падходит....Не буду отрыватцо и паддержу!
Сообщение от MIRONOFF
 может законнектимся с Иксами? 14-15-16 августа. Новая рига. Зубцово.
|
Чот ниапределенно там все у них пака....Да и ф палатках как я понял сабираютцо....чот ниахота....
Сообщение от Teanka
 не хотелось бы на 3 неполных дня за 300 с лишним км пилить...
|
ну дык мона и раньше выехать....я мож таг и сделаю....а астальных фстречать ужо на месте!
Кароче,жилающие,низабываем пра списак!!! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|