|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
28.06.2009, 21:15
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а в какие именно? в южной части подмосковья бывали? и если да, то где именно? посоветуете лагерь?
|
Могу посоветовать вот этот под Клином: http://www.dol-orlenok.ru/ .
Дочка там была 6 лет назад. Вернулась в полном восторге. Несколько раз ее навещали в родительские субботы. Всё было очень хорошо.
|

# 52
29.06.2009, 08:51
|
|
спасибо, буду изучать. и главное, близко. а в каком возрасте были в лагере?
|
|
|

# 53
29.06.2009, 09:22
|
|
Были там в 11 лет. Скорее всего на следующий год туда поедет мелкая, когда ей будет 10 лет.
А ты еще успеваешь на 2 смены. Обрати внимание программы на август, там какая-то интересная ночь намечается.
И что приятно - корпуса там кирпичные, есть нормальный душ, тепло. По нашему московскому непостоянному лету теплый корпус очень даже хорошо. А то мы ее отправили была жара, с собой надавали сарафанов и шортов, а потом резко стало холодно, +13. Срочно пришлось довозить теплые вещи.
Последний раз редактировалось Ines, 29.06.2009 в 10:01.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 54
29.06.2009, 14:35
|
|
а в какие именно? в южной части подмосковья бывали? и если да, то где именно? посоветуете лагерь?
|
Больше всех ей нравиться "Московия" Ленинградское ш., д.Пешки, направо до упора.
Есть места подешевле (6-8 человек в номере, удобства в конце коридора).
Есть места подороже (2-3 человека в номере, удобства там же) - её выбор.
Кружки, бассейн, в инете про него где то есть.
Последний раз редактировалось Ines, 29.06.2009 в 15:46.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 55
29.06.2009, 14:37
|
|
P.S. на юге Подмосковья не были давно. т.к. СЗАО у нас и ЮГ не удобен.
|

# 56
30.06.2009, 00:15
|
|
Сообщение от Honey
 ты еще успеваешь на 2 смены
|
не, только на будущий год. нарисовалась свекровь с желанием забрать в июле в дагестан. не знаю, хорошая ли это идея?
Сообщение от 3MEI
 "Московия" Ленинградское ш
|
погляжу, угу, спасибо
|
|
|

# 57
30.06.2009, 12:21
|
|
Кмк, Дагестан - не лучшее место для отдыха. У меня брат постоянно в командировках там, говорит - очень неспокойное место...
|

# 58
01.07.2009, 23:07
|
|
Сообщение от Ines
 Дагестан - не лучшее место для отдыха
|
выбора особенно нету  сама переживаю. ну, там собственно Каспийск, не столица, но совсем рядом. не аул какой горный, свекровь там всю жизнь живет, каждую собаку знает. и предлагает давно внука взять погостить. раньше не решалась, а вот сейчас, когда на лагерь набрать не с руки...
|
|
|

# 59
02.07.2009, 11:00
|
|
я бы в Польшу отправил
|

# 60
03.07.2009, 13:54
|
|
Сам я попал в лагерь довольно поздно - после 8 класса, и был это лагерь комсомольского актива "Молодая гвардия". Поначалу было всё непривычно: Ранний подъём, зарядка, столовка через пол деревни, подъём флага на линейке ежедневно, в караул на сутки периодически заступаешь(научился спать стоя) куча мероприятий ежедневно и политических(1986 год) и развлекательных, дискотеки в старой заброшенной церкви(клуб разваливался, а церковь - нет), очень много новых знакомых, новых друзей, с некоторыми до сих пор дружим семьями уже, зарница и т. д. Долго уговаривали меня, т. к. до этого я всё время проводил в деревне или на даче с полутора лет, считай. Но именно там я научился общаться с людьми совершенно разными по возрасту и положению в обществе, научился отличать хорошее от плохого, научился дружить. Потом слёт в зимние каникулы, потом снова летняя смена, потом опять слёт, а потом всё... взрослая жизнь. Ни о чём не жалею. Курить и пить не научился, да и не до этого было. Общение настолько захватывало, что на глупости жалко было тратить время, ведь и после смены в лагере мы все продолжали общаться, встречались и на серьёзных мероприятиях, и на развлекаловке, вместе отмечали дни рождения, организовывали дискотеки, в общем жизнь била ключом.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|