|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
26.06.2009, 18:25
|
|
Лилк, конечно наверное тяжело будет простить, но Ванька прав...
кста, не вижу тебя в аське(

# 52
26.06.2009, 19:15
|
|
Сообщение от Ksja
 конечно наверное тяжело будет простить, н
|
Да фигня. Дело принципа было)))))
Сообщение от Ksja
 кста, не вижу тебя в аське(
|
Чета с ней стало - как-то в один день и Док и я не смогли попасть в асю. Он свою восстановил, а мою - нет пока. У меня только скайп работает.
|
|
|

# 53
27.06.2009, 13:29
|
|
Сообщение от Lila
 Но пока безуспешно - даже с ним напрягаюсь все ранво
|
Я с собаками тоже сильно напрягаюсь ( в детстве ещё покусали, шрама нет, но зубы остались), постоянно шарахаюсь везде, хотя , в принципе , собак люблю. Стала как-то специально про это в инете читать и наткнулась на приборчик, называется "отпугиватель собак". Он на волнах каких-то работает, которые дают собакам сигнал тревоги и они в испуге должны убегать от источника волн, правда, стоит, зараза, около 2 тыс.
|
|
|

# 54
27.06.2009, 18:57
|
|
Лиль, насчёт собаки сочувствую. У меня похожий случай был. Приехали к друзьям на дачу. У них алабай. И вот иду я спокойно по участку от дома к бане, а собака в дальнем углу грызёт кость. И вдруг эта туша бросает свою кость и огромными прыжками мчится ко мне, причём молча. Я с детства помню, что от собак убегать нельзя, и тут же останавливаюсь, но внутри всё равно волна страха. Он подбежал вплотную, постоял минуту, развернулся и пошёл догрызать кость. Почему не бросился - не знаю. Сказать, что было неприятно - ничего не сказать. Причём я знала, что у этой собаки на счету несколько покусанных прохожих.
|
|
|

# 55
27.06.2009, 22:35
|
|
Может не в тему, но за мной собаки всегда толпами ходят, кстати и кошки тоже. Не далее. как несколько часов назад (за городом)стая собак мимо идет неторопливо, я стою у машины -беседую; развернулись, подошли, я даже не удивляюсь, достала хлеб, всем дала, съели - такие голодные, потом говорю, все, идите, нет ничего больше, сразу развернулись и ушли ; народ смотрит -офигевает, а я привыкла уже. А зимой ездили в дом отдыха, вышли на ночь погулять, привязался кот, я даже не гладила его, ходил, как привязаный по пятам часа 2. Может кто объяснит, что это такое? Кстати, у подъезда из всех машин кошки именно мою выбирают , залезают на капот и лежат.(валерьянку не пью, если че)
|
|
|

# 56
28.06.2009, 17:51
|
|
Кошкам пофиг где сидеть- самое главное чтобы тепло было ))))
А по поводу собак -Лиля- тебя ведь покусала- и до и после кусала и будет кусать- заяву в милицию написал бы на владельца собаки (я не стукач, но форму доклада знаю (с)), а там пусть разбираются.....
Лиль, а по поводу подруги.......- видимо денег нет компенсировать тебе проблемы- потому и прячется, -хочешь потерять совсем человека - добейся всего чего он обещал, но пойми он перед тобой будет чуствовать себя тяжело до тех пор пока не чем-нить посильно не поможет -может стОит подождать? кто знает что ждёт нас впереди?
Последний раз редактировалось asbelousov, 28.06.2009 в 18:03.
|
|
|

# 57
28.06.2009, 18:15
|
|
Сообщение от asbelousov
 а по поводу подруги.......- видимо денег нет компенсировать тебе проблемы- потому и прячется,
|
Позвольте, не согласиться. Подруга, или кто-то другой, но сие поведение является ( как бы помягче) - не честным : ответь на звонок, объясни: есть материальные затруднения, так-то и так-то (хотя я в этом сомневаюсь, раз Лиля была "нанята" на работу, значит работа планировалась оплачиваться) и за проделанную часть работы заплачено не было. А собака - это уже второй вопрос. Конечно, хотелось бы знать мнение 2-ой стороны, чтобы оценивать объективно, но.......
|
|
|

# 58
29.06.2009, 09:17
|
|
Да, мне тоже инстересно мнение другой стороны, почему она - сторона - молчит. Потому что все остальное (про собаку и прививки и справки) инфа объективная. А то что каждый за себя переживает сам - конечно субъективная)))
Сообщение от Milla
 называется "отпугиватель собак".
|
Не, не черезчур ?
Сообщение от asbelousov
 заяву в милицию написал бы на владельца собаки
|
Мысль может и здравая, но.. Сделаю, как большинство - "отпущу". Только неприятно осознавать, что почти все люди - гуано. Это самое гадкое в этой истории. Меня всегда это мучает когда узнаешь, что очередной "хороший" человек оказался гуаном. 
|
|
|

# 59
29.06.2009, 09:22
|
|
Ну что там с другой-то стороной? Когда замечена последняя активность на форуме? Может ей в личку ссылку на эту тему кинуть?
|
|
|

# 60
29.06.2009, 09:30
|
|
Да последний раз она здесь давно была )))))
Зы. Она отозвалась. Буду дальше смотреть, что и как. 
Последний раз редактировалось Lila, 29.06.2009 в 09:53.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|