Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #51   26.06.2009, 18:25
Лилк, конечно наверное тяжело будет простить, но Ванька прав...
кста, не вижу тебя в аське(
Старый #52   26.06.2009, 19:15
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
конечно наверное тяжело будет простить, н
Да фигня. Дело принципа было)))))

Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
кста, не вижу тебя в аське(
Чета с ней стало - как-то в один день и Док и я не смогли попасть в асю. Он свою восстановил, а мою - нет пока. У меня только скайп работает.
Milla вне форума Milla    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   27.06.2009, 13:29
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Но пока безуспешно - даже с ним напрягаюсь все ранво
Я с собаками тоже сильно напрягаюсь ( в детстве ещё покусали, шрама нет, но зубы остались), постоянно шарахаюсь везде, хотя , в принципе , собак люблю. Стала как-то специально про это в инете читать и наткнулась на приборчик, называется "отпугиватель собак". Он на волнах каких-то работает, которые дают собакам сигнал тревоги и они в испуге должны убегать от источника волн, правда, стоит, зараза, около 2 тыс.
Ursula вне форума Ursula    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   27.06.2009, 18:57
Лиль, насчёт собаки сочувствую. У меня похожий случай был. Приехали к друзьям на дачу. У них алабай. И вот иду я спокойно по участку от дома к бане, а собака в дальнем углу грызёт кость. И вдруг эта туша бросает свою кость и огромными прыжками мчится ко мне, причём молча. Я с детства помню, что от собак убегать нельзя, и тут же останавливаюсь, но внутри всё равно волна страха. Он подбежал вплотную, постоял минуту, развернулся и пошёл догрызать кость. Почему не бросился - не знаю. Сказать, что было неприятно - ничего не сказать. Причём я знала, что у этой собаки на счету несколько покусанных прохожих.
Eli@n вне форума Eli@n    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   27.06.2009, 22:35
Может не в тему, но за мной собаки всегда толпами ходят, кстати и кошки тоже. Не далее. как несколько часов назад (за городом)стая собак мимо идет неторопливо, я стою у машины -беседую; развернулись, подошли, я даже не удивляюсь, достала хлеб, всем дала, съели - такие голодные, потом говорю, все, идите, нет ничего больше, сразу развернулись и ушли ; народ смотрит -офигевает, а я привыкла уже. А зимой ездили в дом отдыха, вышли на ночь погулять, привязался кот, я даже не гладила его, ходил, как привязаный по пятам часа 2. Может кто объяснит, что это такое? Кстати, у подъезда из всех машин кошки именно мою выбирают , залезают на капот и лежат.(валерьянку не пью, если че)
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #56   28.06.2009, 17:51
Кошкам пофиг где сидеть- самое главное чтобы тепло было ))))
А по поводу собак -Лиля- тебя ведь покусала- и до и после кусала и будет кусать- заяву в милицию написал бы на владельца собаки (я не стукач, но форму доклада знаю (с)), а там пусть разбираются.....
Лиль, а по поводу подруги.......- видимо денег нет компенсировать тебе проблемы- потому и прячется, -хочешь потерять совсем человека - добейся всего чего он обещал, но пойми он перед тобой будет чуствовать себя тяжело до тех пор пока не чем-нить посильно не поможет -может стОит подождать? кто знает что ждёт нас впереди?

Последний раз редактировалось asbelousov, 28.06.2009 в 18:03.
Eli@n вне форума Eli@n    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   28.06.2009, 18:15
Сообщение от asbelousov Посмотреть сообщение
а по поводу подруги.......- видимо денег нет компенсировать тебе проблемы- потому и прячется,
Позвольте, не согласиться. Подруга, или кто-то другой, но сие поведение является ( как бы помягче) - не честным : ответь на звонок, объясни: есть материальные затруднения, так-то и так-то (хотя я в этом сомневаюсь, раз Лиля была "нанята" на работу, значит работа планировалась оплачиваться) и за проделанную часть работы заплачено не было. А собака - это уже второй вопрос. Конечно, хотелось бы знать мнение 2-ой стороны, чтобы оценивать объективно, но.......
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #58   29.06.2009, 09:17
Да, мне тоже инстересно мнение другой стороны, почему она - сторона - молчит. Потому что все остальное (про собаку и прививки и справки) инфа объективная. А то что каждый за себя переживает сам - конечно субъективная)))

Сообщение от Milla Посмотреть сообщение
называется "отпугиватель собак".
Не, не черезчур ?

Сообщение от asbelousov Посмотреть сообщение
заяву в милицию написал бы на владельца собаки
Мысль может и здравая, но.. Сделаю, как большинство - "отпущу". Только неприятно осознавать, что почти все люди - гуано. Это самое гадкое в этой истории. Меня всегда это мучает когда узнаешь, что очередной "хороший" человек оказался гуаном.
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #59   29.06.2009, 09:22
Ну что там с другой-то стороной? Когда замечена последняя активность на форуме? Может ей в личку ссылку на эту тему кинуть?
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #60   29.06.2009, 09:30
Да последний раз она здесь давно была )))))

Зы. Она отозвалась. Буду дальше смотреть, что и как.

Последний раз редактировалось Lila, 29.06.2009 в 09:53.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка