|
|
|
|
|
# 51
16.01.2006, 16:26
|
|
Re: 2 SerPav:
|
|
|
# 52
28.01.2006, 12:29
|
|
Сообщение от BAHO
Сообщение от Alexei2006
Вано, все ничего, но желтые противотуманки в сочетании с синими цветом.... а что моджно с противотуманками придумать?
|
С противотуманками есть два выхода:
1. поставить лампочки ПИАА. Стоимость - в районе 3000 рублей. Белые, но в сравнении с ксеноном всё равно будут желтить.
2. поставить ксенон в противотуманки. На данную процедуру пока денег нет.
|
Привет, ещё раз мои поздравления с установкой ксенона!!! Долго ставили после того как я уехал???? а с противотуманками только один выход КСЕНОН!!!!! у меня видел как светят
|
|
|
# 53
28.01.2006, 17:25
|
|
Сообщение от imv
Привет, ещё раз мои поздравления с установкой ксенона!!! Долго ставили после того как я уехал???? а с противотуманками только один выход КСЕНОН!!!!! у меня видел как светят
|
Спасибо!
Да, ставили ещё очень долго, потому что у Миши что-то случилось с аккумулятором к дрели, и он его чинил минут сорок :megalol: А без дрели лырки в крышечке не сделаешь.... Замёрз ужос как, но результат стоил мучений! Сейчас рад как удав!
Да, про противотуманки ты прав, у тебя смотрится просто божественно, но бюджета на такое дело у меня пока нет...
|
# 54
31.01.2006, 23:48
|
|
А мне ваш ксенон не понравился, китай голимый, сколько кельвин? 7500, 8000?
Световой поток не выше, чем у туманок, видно, что на фотках туманки светят также, только желтизной отдают.
У меня стоит 4500К сравнивать нечего, туманок и не заметно...
|
|
|
# 55
01.02.2006, 12:39
|
|
Сообщение от Crystal Sound
Световой поток не выше, чем у туманок, видно, что на фотках туманки светят также, только желтизной отдают.
|
Ну не знаю. Я видел в реале свет данного ксенона и мне очень понравилось, не сравнить с моим стандартным галогеном! Светит белым, на фото получается что синим, почему не знаю! По моим данным ксенон у него не китайский, и не 7500К, а вроде 4300К
|
# 56
03.02.2006, 13:12
|
|
Сообщение от Crystal Sound
|
:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:
Аффтар выпей йаду!!!
Это не китай, а германия, блоки осрам, причём именно те, которые делались в германии. Световая температура 4500, может 5000, но ближе к белому свету.
На вашем месте я бы не высказывался по поводу противотуманок, т.к. это просто смешно. Каждый фотоаппарат снимает по-своему, и на любой фотографии ксенон не будет сильно отличатся от галогена. Сразу видно, что выдалеки от фототехники.