|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
21.01.2009, 13:55
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Что тут говорить: Ребята, мы в ..опе, да еще в какой.
|
*оттираясь квартальной подшивкой газеты "труд" перед пламенной речью*
в какой-какой? традиционной. если мы из неё ниразу не вылезали, почему она должна стать хуже или лучше?
классического такого вида жопа. родная даже..
есть дорогая нефть - есть нештяки, типа японских машыног вместо тазиков. нед - будем кататься на велосипедах...
а если учесть, что при таком "кризисе" могут упасть продажи кетайского хлама - ваще всё позитивно. останется только победить накркоторговлю и другие, более мелкие угрозы человечеству.
|
|
|

# 52
21.01.2009, 13:59
|
|
жопа не прекращалась.Достаточно отьехать от Масквы в соседнюю область
|

# 53
21.01.2009, 14:08
|
|
Сообщение от верфишъ
 классического такого вида жопа. родная даже..
|
Судя по возрасту жопы, то получается, что классическая жопа - это жопа с целлюлитом (нефтяным).
|

# 54
21.01.2009, 14:11
|
|
к столетию близко уже. а может и больше...
зато просторная стала!! свободная, типа.
|
|
|

# 55
21.01.2009, 14:38
|
|
Сообщение от верфишъ
 зато просторная стала!! свободная, типа.
|
Разработанная
Блин, еще вот думаю, что кризис, гастарбайтеры уже на улице, доедают последние денюшки, а потом пойдут автоводов (включая нисцановодов) грабить, их любимых, жен на улицах. А Кепка в это время лопаткой махать уже будет поворачивая реки вспять и затапливая бедных дехкан...
|
|
|

# 56
21.01.2009, 23:27
|
|
Сегодня Юрий Михайлович встречался с Владимир Владимировичем! На встрече Юрий Михайлович изложил свое видение позиции ЦБ в макроэкономике:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090121221634.shtml
|

# 57
22.01.2009, 01:50
|
|
Чота мне не лезет в мосг, какого йуха Кепка за ставку рефинансирования переживает?? У него чё, заботы московские закончились?? Реки опять же поворачивать собрался... Совсем дедушка плохой стал..
|

# 58
22.01.2009, 11:23
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Что тут говорить: Ребята, мы в ..опе, да еще в какой. Кризис у нас будет такой, по сравнению с которым 98 год покажется детскими шалостями, ежели цена на нефть не поднимется.
|
Сообщение от верфишъ
 в какой-какой? традиционной. если мы из неё ниразу не вылезали
есть дорогая нефть - есть нештяки
|
Я слышал, америкосы на полном серьезе бахвалились, что это они поспособствовали развалу СССР, договорившись с арабскими шейхами о снижении цен на нефть
Сообщение от big
 жопа не прекращалась.Достаточно отьехать от Масквы в соседнюю область
|
И вовсе нинада так далеко ездить, достаточно просто отъехать от Масквы. Вот я, к примеру, охотиться езжу в Талдомский район (север МО). Запустение там царит еще то! Возьмем еще к примеру лакомое западное направление. Ехал как то проселками через деревушки от Можайска в сторону Твери. И к Можайску через Звенигород и Рузу. На фоне понастроенных дворцов окружающий пейзаж просто шокирует.
Поскольку плебсу хватает хлеба (то бишь водки) и зрелищ, конца этому бардаку не видно. Наша правящая тусовка меж собой вроде всё уже поделила, от внешних воздействий научилась защищаться, и "оранжевым" уже давно и четко сказали no pasara'!
|
|

# 59
22.01.2009, 11:40
|
|
Я слышал, америкосы на полном серьезе бахвалились, что это они поспособствовали развалу СССР, договорившись с арабскими шейхами о снижении цен на нефть
|
Ты патслушал разговор Обамы с Бушем ? 
|

# 60
22.01.2009, 11:42
|
|
Да неет, ты чо!
Ф телевизоре паказывали
|
|
Форумы Club-Nissan.ru