Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #51   21.10.2005, 09:17
Сообщение от tuu-yuu
да, тема многих задела за живое... ибо первый раз лично я вижу, чтобы посты шли непрерывным потоком аж до часу ночи
А это просто у нас рабочее время началось
Старый #52   21.10.2005, 09:59
2 ЛУ_:
Мух вне форума Мух    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   21.10.2005, 10:28
Сообщение от Реалист
Ну, начну традиционно: четал… многа думал…
Таперича не спеша по существу:

Petrovka: «а вот нормальная тема в ней и говорите нормально, а все эти аффтар жжот, я буду считать за флуд и неуважение к создателю темы, если она серьезна (тема)»
Кирилл, как я понимаю это «Курилка»… Нет? ИМХО, понятие «Курилка» как раз и предусматривает создание тем на любую тему и, соответственно, их непредсказуемое развитие. «Курилка» - сиречь флуд, болтовня ни о чем. Может как новичок я многого не понимаю, но, похоже, в т.ч. и критерии, определяющие «нормальность» и «серьезность» тем в «Курилке» …
Абсолютно согласен с автором данного поста. Особенно в части, в которой разговор идет о том, что курилка это и есть самое подходящее место для флуда. Я согласен, что надо банить посты, которые содержат откровенные оскорбления клаберов. Но если эту не окрытое оскорбление, а просто подкол то, на мой взгляд это пережить можно.
И уж никак мне не понять когда в одном из топиков в курилке появляется пост "не надо флудить в теме" или "для обсуждения этого вопроса создайте новую тему".
В чем не соглашусь с Реалистом так это на счет того, когда новичка осаживают фразами типа "БАЯН". Ситуация: милая девушка рассказывает Вам бородатый анекдот и я очень сильно сомневаюсь, что Вы будете морщиться или каким либо еще образом пытаться дать ей понять, что Вы этот анекдот знали еще в 5 лет. В этом случае Вами не движет желание самоутвердиться и показать свою значимость и эрудированностьперед другими. Собственно к чему это я, да к тому, что бородатый анекдот вполне можно пережить и совсем не обязательно сообщать об этом человеку, который его запостил. Ну если только Вам не требуется подтверждение собственного статуса на форуме, который Вы можете достичь только подобным образом. На мой взгляд, исключением может быть случай если данный анекдот уже был в этой теме, а человек просто не соизволил почитать предыдущие посты.
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   21.10.2005, 10:30
Сообщение от Необратимость
каждый тянет одеяло на себя и хочет, чтобы было именно так, как нравится ему.
это невозможно.
очень много уязвлённого самолюбия заметно в этой теме.
лично меня тоже ооооочень многое раздражает в некоторых форумчанах. как и они сами. и что?
продолжаем жить.
и жечь :D
+1. Здесь, старик, ты прав. Насчет самолюбия. А кто тебя кроме меня еще раздражает??
Я больше не жгу. Пассссссс
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   21.10.2005, 10:45
Продолжу. Курилка - это там где курят, а когда курят, разговаривают друг с другом без жести...Негатива вообще быть не должно. И насчет превратили курилку в тему про выпить - не надо...
Форумчане играют в царь горы. Есть те кто стоит у подножия, и вовсе не собирается никуда лезть и с жалостью смотрят на взбирающихся...(им респект огромный), ...есть те кто добрались до середины, и дальше лезть не хотят, а оставшиеся лезут на вершину, по головам, расталкивая всех.
Можете закидать меня помидорами, кто не понял мою логику...
weiss вне форума weiss    
Старый #56   21.10.2005, 10:46
Сообщение от Мух
В чем не соглашусь с Реалистом так это на счет того, когда новичка осаживают фразами типа "БАЯН". Ситуация: милая девушка рассказывает Вам бородатый анекдот и я очень сильно сомневаюсь, что Вы будете морщиться или каким либо еще образом пытаться дать ей понять, что Вы этот анекдот знали еще в 5 лет. В этом случае Вами не движет желание самоутвердиться и показать свою значимость и эрудированностьперед другими.
Александр, из нас с вами двоих никто не похож на милую девушку Кроме того, тут на форуме я никого не пытаюсь склеить. Поэтому я не делю клабберов на милых, немилых, девушек и недевушек просто стараюсь (не всегда получается, конечно) ко всем относиться одинаково. Лично мое мнение, НЛ.
Сообщение от Мух
На мой взгляд, исключением может быть случай если данный анекдот уже был в этой теме, а человек просто не соизволил почитать предыдущие посты.
А вот таких случаев как раз, кмк, большинство )
Старый #57   21.10.2005, 10:48
Сообщение от Roxie
Форумчане играют в царь горы. Есть те кто стоит у подножия, и вовсе не собирается никуда лезть и с жалостью смотрят на взбирающихся...(им респект огромный), ...есть те кто добрались до середины, и дальше лезть не хотят, а оставшиеся лезут на вершину, по головам, расталкивая всех.
Можете закидать меня помидорами, кто не понял мою логику...
Помидоров нема Ксюх, ты лучше объясни, что сказать хочешь, и кто куда лезет? Или, может эта... отсыпь чуток, а?
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   21.10.2005, 10:50
weiss, лучше отсыплю...
А то проблема у моя сегодня с моя русский языка
ЗЫ. если кто понял, дайте знать, кто не понял - отсыплю...
OTHER вне форума OTHER    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   21.10.2005, 10:52
Сообщение от weiss
... я не делю клабберов на милых, немилых, девушек и недевушек просто стараюсь (не всегда получается, конечно) ко всем относиться одинаково.
Точно! Ты всех делишь на "отцов родных и неотцов (или отцов неродных?)"
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #60   21.10.2005, 10:53
Сообщение от Roxie
Продолжу. .... в царь горы. ...
Кроме упоминания себя всуе не понял ничего.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка