|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
28.08.2008, 11:05
|
|
Сообщение от НТЦ
 креново, если кроме этого человеку гордица нечем......
а таких "дворян" у нас в стране очень много
|
ток так и есть,
можна гордится какими то заслугами предков, эт да, я понимаю, но только лишь тем что они "дворяне".....
да и слово то даж само по сибе....
|
|
|

# 52
28.08.2008, 11:14
|
|
|

# 53
28.08.2008, 11:17
|
|
Сообщение от НТЦ
 кстати, а какая разница, были предки твои дворянами или крестьянами? кмк все равно все эти устои давно порушены коммуняками. важно кто ты есть сейчас сам по себе, а не какое ты носишь звание или к какому ты роду принадлежишь. да и средь дворян как минимум половина те еще выродки были.
|
Уууууу, Дмитрий - это Вы, батенька, сурьезно заблуждаетесь. Настоящая кость - она всегда видна. Просто беребили их много + эмиграция. Потому осталась только крайне малая часть. Ее то почти и не видно. Еще в крупных городах интеллигенция осталась в небольших количествах. Но правда ее сейчас все больше в Москве за МКАД чинуши отправляют, а на их место гамно с золотыми цепями приезжает ото всюду.
|

# 54
28.08.2008, 11:42
|
|
Сообщение от Снуп
 Уууууу, Дмитрий - это Вы, батенька, сурьезно заблуждаетесь. Настоящая кость - она всегда видна.
|
это, Володь, если только открытый перелом, тогда видна, ага))))
я знаю, что генетику никто не отменял, но ей апсалютна пох, дворянин ты или смерд. если ты тупой как пробка, да и жена такая-же, то и дети вряд-ли умными будут, независимо от звания. ведь дворяне-то не по заслугам своим получали этот титул, а по родству. вон, Ломоносов, крестьянин был, например. а возьми семейство Демидовых. первый, Никита, кузнец простой и сын его Акинфий пол-России вверх тормашками поставили. получили титул дворянский, а потомки их, уже "потомственные" дворяне, что сделали? помнишь, не? а ведь сейчас кто-то наверное говорит - мы из Демидовых - потомственные дворяне.
|

# 55
28.08.2008, 11:49
|
|
Сообщение от НТЦ
 это, Володь, если только открытый перелом, тогда видна, ага))))
|
Умный? Это мне нра!!!!  Когда своих крепостных получу 150 душ, тогда тебя сделаю главным холопом - карьера!!!
З.Ы. НЛ, коллега! 
|

# 56
28.08.2008, 11:50
|
|
эй вы, холопы, а ну быра работать фсе  
|
|
|

# 57
28.08.2008, 11:51