|
|
|
|
|
# 51
14.12.2007, 09:08
|
|
Сообщение от gelezykin
Не рекламирую, но если кому интересно, то я здесь брал http://www.headlights.ru Пока нет проблем.
|
Что-то тут тоже как-то дешево. Сомнительно конечно..
А где находится? Сам ставил или у них? Какой именно взял?
|
|
|
# 52
14.12.2007, 18:29
|
|
Все,я поставил себе биксенон.АРР Pro 5000К и еще 50В блоки!!!!!!!!!
|
|
|
# 53
14.12.2007, 22:34
|
|
Сообщение от WerDY
Что-то тут тоже как-то дешево. Сомнительно конечно..
А где находится? Сам ставил или у них? Какой именно взял?
|
Если не ошибаюсь, то установочный центр находится где-то на юге Москвы, точно не помню, так как ставил сам (выше есть отчет). Установка там около тысячи целковых, но предварительно позвони узнай, на сайте есть их телефон.
Я взял APP digital (честно говоря так и не понял чем он от pro отличается) поставил минут за 40 со всеми приседаниями. Если сам ставить бушь, снимай фару, так удобнее и меньше вероятность крепление лампы отломить.
|
|
|
# 54
14.12.2007, 23:15
|
|
интересную вещь обнаружил!!!!
блоки АРР один в один BERUS(судя по ссылке на яп аукцион)
блоки ZZX скрывали под своими наклейками BERUS(лично обнаружил)
а блоки MTF - это последыш того же BERUS(одинаковая начинка),
так что сами понимаете,велосипед давно изобретен!!!
а вот суперплоские блоки поджига APP Pro DIGITAL 5-го поколения (япония) у меня на складе проходят как IL TRADE.блоки вроде пока без нареканий,а вот лампы страдают неточностью фокусного расстояния
|
# 55
15.12.2007, 13:23
|
|
Блин,теперь не могу вынуть габаритки,а то не красиво габаритки желтые,а ксенон голубой.Вроде все просто отвенуть в сторону и все,ан нет.Как это сделать?????
|
|
|
# 56
15.12.2007, 22:06
|
|
какой модел?
|
# 57
15.12.2007, 22:26
|
|
Кстати, да... господа пользователи, если уж вам так лениво заполнить один раз профайл со своими данными или данными своей машины, то не ленитесь тогда каждый раз напоминать, что у вас за модель авто... или не обижайтесь, если вам не ответят - сложно ответить на практически риторические вопросы...
|
# 58
15.12.2007, 22:47
|
|
Ну как это?В профайле и было написано,а если кто-то не смотрел,то альмера N15 1996 года
|
|
|
# 59
16.12.2007, 18:08
|
|
Спасибо Теперь видно!
|
# 60
16.12.2007, 19:21
|
|
Ну так что делать с этой проблемой?
Блин,теперь не могу вынуть габаритки,а то не красиво габаритки желтые,а ксенон голубой.Вроде все просто отвенуть в сторону и все,ан нет.Как это сделать?????
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|