|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
20.10.2007, 01:45
|
|
Ну не все же гайцы козлы... 
Тьфу-тьфу...но было столько случаев,когда просто убалтать мона...и мирно разойтись  Вот к примеру на Киевском шоссе...я,сестра и мой кузнец(он за рулем)на литровом поинтере привысили скоростной режим на 60 км...в самый левый ряд выбежал с палкой гаец!и как не испугался?Ну короче:остановились далеко...и разыграли ситуацию,что человеку,оставшемуся в машине плохо...они дойти поленились и права вернули.И регулируют они тоже.Просто реакция на бобло как-то четче работает  имхо.И как собаки они чувствуют перегар и страх!Даже если вы выпили рюмку водки не факт,что покажет на приборе!Проверяли!Хотя и не без уродов в семье....
|

# 52
20.10.2007, 09:14
|
|
да, случаются адекватные работники системы.
но они, к сожалению, погоды не делают.
я не знаю, профсоюз водительский, что ли организовать
чтоб не было такого отношения, как к быдлу, которое годится лишь для стрижки купонов.
|
|
|

# 53
20.10.2007, 09:40
|
|
Мне кажется, что более серьезный случай беспредела хамской власти - это не этот горе-медвед, а чувак на форде, которого очередная губернаторская машина сшибла недавно. Ведь там не было никакого выезда на встречку, чувак тоже в Москву ехал. Его видимо просто догнали на огромной скорости и через него же и перелетели, а теперь потом лепили ему выезд на встречку. И это может с каждым случится, без специального "наезда" на ментов или их провоцирования. Вот из-за чего надо демонстрации надо устраивать как по поводу (кажется Щербинского?) раньше.
|
|
|

# 54
20.10.2007, 11:56
|
|
Сообщение от Алексей Варшавский
 Интересно, а кто-нибудь видел в последнее время гаишника, который регулирует дорожное движение (не переключает светофор, создавая при этом пробку в месте, где ее до него не было, а действительно машет жезлом) и как давно это было?
|
выезд из Москвы по Липецкой, пост перед МКАД, перекрыто у поста 3 полосы из 4-х. Пятница после работы. Из 4-х рядов народ затискивается в одну полосу. На мое замечание, что не открыть ли хотя бы еще одну полосу, сзади пробка здоровая, был получен буквально такой ответ: "Да мне насрать, что там пробка. Это вы все здесь отдыхаете, а я работаю."
|
|

# 55
21.10.2007, 02:56
|
|
ну да!Ну да!погоны власть!
А работает он на государство! Чертовы самоуправители на местах гребанной исполнительной власти!!!  Киевское постаяно перекрывают сцуки!!!Вот почему должны мы опаздывать??А???  Ради того,чтобы без пробок и вообще какого-либо движения пропустить власть едущую в центр???
У меня есть знакомые менты...даже мама...и гаишники тоже есть...и все в одно горло говорят нехер сюда соваться!!!Сами понимаете,когда знакомые,а когда тварь на посту зарабатывает!А еще хуже когда халтурит! 
|

# 56
21.10.2007, 05:31
|
|
У меня есть знакомые менты...даже мама
|
Вот с этого места поподробнее, пажалста 
|

# 57
21.10.2007, 19:23
|
|
ну.....у меня вообще семья военная!
Мама майор милиции...правда уже пытается на пенсию в конце года выйти...
Папа полковник внутренней службы...деятельность дознание по пожарной безопасности и административная практика.
И так знакомые и у кузница есть и у меня друзья всякие...около дома тож отделение со знакомыми  и батек у кузнеца вместе с мамой бывшие гаишники.Все окружение менты и пожарники
Один очень хороший инспектор милиции вроде в северном округе...играл раньше в клубе(DJ бывший),а я танцевала, там и познакомились...
ЗЫ:подробно? 
|

# 58
21.10.2007, 20:07
|
|
Ээээ.. аха! В личку и с прайс-листом, пажалста))))))))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|