Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
КляКса вне форума КляКса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   20.10.2007, 01:45
Ну не все же гайцы козлы...
Тьфу-тьфу...но было столько случаев,когда просто убалтать мона...и мирно разойтись Вот к примеру на Киевском шоссе...я,сестра и мой кузнец(он за рулем)на литровом поинтере привысили скоростной режим на 60 км...в самый левый ряд выбежал с палкой гаец!и как не испугался?Ну короче:остановились далеко...и разыграли ситуацию,что человеку,оставшемуся в машине плохо...они дойти поленились и права вернули.И регулируют они тоже.Просто реакция на бобло как-то четче работаетимхо.И как собаки они чувствуют перегар и страх!Даже если вы выпили рюмку водки не факт,что покажет на приборе!Проверяли!Хотя и не без уродов в семье....
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   20.10.2007, 09:14
да, случаются адекватные работники системы.
но они, к сожалению, погоды не делают.
я не знаю, профсоюз водительский, что ли организовать
чтоб не было такого отношения, как к быдлу, которое годится лишь для стрижки купонов.
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   20.10.2007, 09:40
Мне кажется, что более серьезный случай беспредела хамской власти - это не этот горе-медвед, а чувак на форде, которого очередная губернаторская машина сшибла недавно. Ведь там не было никакого выезда на встречку, чувак тоже в Москву ехал. Его видимо просто догнали на огромной скорости и через него же и перелетели, а теперь потом лепили ему выезд на встречку. И это может с каждым случится, без специального "наезда" на ментов или их провоцирования. Вот из-за чего надо демонстрации надо устраивать как по поводу (кажется Щербинского?) раньше.
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #54   20.10.2007, 11:56
Сообщение от Алексей Варшавский Посмотреть сообщение
Интересно, а кто-нибудь видел в последнее время гаишника, который регулирует дорожное движение (не переключает светофор, создавая при этом пробку в месте, где ее до него не было, а действительно машет жезлом) и как давно это было?
выезд из Москвы по Липецкой, пост перед МКАД, перекрыто у поста 3 полосы из 4-х. Пятница после работы. Из 4-х рядов народ затискивается в одну полосу. На мое замечание, что не открыть ли хотя бы еще одну полосу, сзади пробка здоровая, был получен буквально такой ответ: "Да мне насрать, что там пробка. Это вы все здесь отдыхаете, а я работаю."
КляКса вне форума КляКса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   21.10.2007, 02:56
ну да!Ну да!погоны власть!
А работает он на государство! Чертовы самоуправители на местах гребанной исполнительной власти!!! Киевское постаяно перекрывают сцуки!!!Вот почему должны мы опаздывать??А??? Ради того,чтобы без пробок и вообще какого-либо движения пропустить власть едущую в центр???
У меня есть знакомые менты...даже мама...и гаишники тоже есть...и все в одно горло говорят нехер сюда соваться!!!Сами понимаете,когда знакомые,а когда тварь на посту зарабатывает!А еще хуже когда халтурит!
Аццкий клаббер
Старый #56   21.10.2007, 05:31
У меня есть знакомые менты...даже мама
Вот с этого места поподробнее, пажалста
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   21.10.2007, 19:23
ну.....у меня вообще семья военная!
Мама майор милиции...правда уже пытается на пенсию в конце года выйти...
Папа полковник внутренней службы...деятельность дознание по пожарной безопасности и административная практика.
И так знакомые и у кузница есть и у меня друзья всякие...около дома тож отделение со знакомымии батек у кузнеца вместе с мамой бывшие гаишники.Все окружение менты и пожарники
Один очень хороший инспектор милиции вроде в северном округе...играл раньше в клубе(DJ бывший),а я танцевала, там и познакомились...
ЗЫ:подробно?
Аццкий клаббер
Старый #58   21.10.2007, 20:07
Ээээ.. аха! В личку и с прайс-листом, пажалста))))))))))))))
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка