|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
01.08.2007, 00:27
|
|
Сообщение от Yoshiro
 готов что бы мне почитали, я же карилк))
|
О настоящих Принцах?  ..Даже я в них не верю..Нас на Шабаше превращать мужчин в принцев не научили  ..
|

# 52
01.08.2007, 00:29
|
|
Сообщение от Манюша
 Ответ дала! Есть вопросы?
|
вопросов ТУТ больше не имею)
|

# 53
01.08.2007, 00:34
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 О настоящих Принцах? ..Даже я в них не верю..Нас на Шабаше превращать мужчин в принцев не научили ..
|
Ай, ну не выдывай то нас вот так у с потрохами, попрошу научить тебя мулчать на следующем Шабаше на Лысуй Хоре, а фиг с ними Прынцами "....он бы подошол, я бы отвернулась, он бы пристовал, я ушла,,,,"

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 54
01.08.2007, 00:34
|
|
Ладно,Новичог..Велкам ту хелл (с) ))))))
Я спать..Склероз и плохие новости залила Мартини..Об этом я подумаю завтра(с)
|

# 55
01.08.2007, 00:35
|
|
Сообщение от Манюша
 Ай, ну не выдывай то нас вот так у с потрохами, попрошу научить тебя мулчать на следующем Шабаше на Лысуй Хоре, а фиг с ними Прынцами "....он бы подошол, я бы отвернулась, он бы пристовал, я ушла,,,,"
|
Маш, ты в профайл мой глянь..И чего мне с такой внешностью новичков обманывать, что я прЫнцесса ? 
|

# 56
01.08.2007, 00:36
|
|
Сообщение от Yoshiro
 вопросов ТУТ больше не имею)
|
А что имеем? 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 57
01.08.2007, 01:53
|
|
Так я не поняла так Yoshiro выдвигает проставу на четверг или нет? Жду ответ! Вопрос открыт! 

|
|
|

# 58
01.08.2007, 08:42
|
|
|

# 59
01.08.2007, 08:57
|
|
Сообщение от Yoshiro
 ... бывший тойотовод, на этой марке впервые езжу...
|
Та же фигня.
ВКТХ кагрицца.
ЗЫ. 1/х
а то тут одни деуки ф теме. 
|

# 60
01.08.2007, 09:15
|
|
Сообщение от montomega
 ОК, кто-то сегодня решил поработать))))), поэтому не будет приставать ни к новичкам, ни к старичкам))))) Извини, если чем-то задела чувства фсей курилки))))) и кого-то в частности)))).
|
Монь, мои чувства ты задеваешь тока в позитифнос плане, можешь приставать  в смысле словесна, а то опять скажут мне что я дефачек предпочитаю муфчинам 

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|