|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
30.06.2007, 01:59
|
|
Сообщение от Муж
 Игорь, опиши качество рижки
|
Я не Игорь, но недавно ездил на Себеж (примерно 600 км от Москвы - почти на границе). Трасса отличая. Средняя скорость 100 км/ч, а так, 140-150 едется без напряга.
P.s. Непонятно только, что это вы в будние дни надумали встречаться. Кстати, Себеж тоже там не далеко и отличное место для отдыха.
|
|
|

# 52
30.06.2007, 09:33
|
|
Что говорят аборигены и спутник!
Ехать из Москвы лучше на Брест до Смоленска, на объездной отврот на Невель. На трассе Питер-Киев д.Гусево(Заправка Сургут Нефтегаз) вокруг все в озерах. Местные здесь не отдыхают. Мест рядом с этой деревней навалом для отдыха.
По поводу оз. Лобок, их рядом два, одно из них людьми не посещается, рыбу там не ловят(последствия Чернобыля).
Ну и наконец последнее, если Питерцы все таки не созреют, если Вам смысл перется хрен знает куда попить водки и дисциплину похулиганить. Может вам действительно посмотреть места где меньше ехать и больше отдыхать. Ну это так не в порядке совета.
|
|
|

# 53
30.06.2007, 20:05
|
|
Сообщение от VVMickey
 По поводу оз. Лобок, их рядом два, одно из них людьми не посещается, рыбу там не ловят(последствия Чернобыля).
....Может вам действительно посмотреть места где меньше ехать и больше отдыхать.
|
 ужос, если там действительно даже местные рыбу не ловят,
может поехать куданить, где более экологически благоприятное место???
|
|
|

# 54
02.07.2007, 10:03
|
|
чёт мне уже никуда не хочется ехать....чем ближе к делу, тем дальше в дебри нах...
вроде ж и место определено было и список.....никуя не понимаю
|
|
|

# 55
02.07.2007, 10:07
|
|
мля, паходу паедим бухать в жыгули )))))))))
|
|

# 56
02.07.2007, 10:10
|
|
Сообщение от VVMickey
|
Мне пох, я Сталкера три раза прошел 
|
|

# 57
02.07.2007, 10:39
|
|
|
|

# 58
02.07.2007, 10:40
|
|
Мне пох, я Сталкера три раза прошел
|
+100
только я в сталкера не резался, но простой радиацией меня не спугнешь -- нас атомной бомбой испугаешь едва ли (с)
вопрос Владимиру: какое из озер???
ЗЫ че-то как-то далековато от чарнобля и ветер не туды дул
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 59
02.07.2007, 10:44
|
|
2 Вика
отставить сомнения и уныния!!!
мы пойдем на другое озеро -- их там два: для любителей деувственной природы и для любителей рэпа, хаоса, эсида и прочей радиактивной дури
так что берем палатки и впуть!!!
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 60
02.07.2007, 10:49
|
|
мы пойдем на другое озеро -- их там два: для любителей деувственной природы и для любителей рэпа, хаоса, эсида и прочей радиактивной дури
|
+1 (Озер там не 2. Им несть числа)
кстати непонятно о каком озере идет речь. Чета у ФСБ со спутником не то. На озере Езерище построены базы отдыха, на Ордово вроде тоже рыбу во всю ловят судя по сайту белорусских рыболовов. оз. Лобок - вообще такого вроде нет. Это нас. пункт. Радиация вроде в восточных районах Беларуси (Гомельщина).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|