|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 51
03.04.2007, 18:47
|
|
|
|
|
# 52
04.04.2007, 09:02
|
|
Обещаемая температура в +-1 centigrade + снег не бодрят . Ведь часть народу не сможет рассчитывать на коньяк в необходимом для обогрева количестве. А лучшая теплая одежда - это одеяло... Как-то задумчиво это все , хотя отказываться тоже не хочется...
|
|
|
# 53
04.04.2007, 09:21
|
|
В связи с тем, что погода, похоже нас не собирается побаловать 8 апреля, то предлагаю поесть шашлыки в уютном месте - ресторанчик называется "У камина", п. Комарово, берег Финского залива в сторону Зеленогорска. Шашлыки там обалденные и цены приемлемые.
|
# 54
04.04.2007, 09:52
|
|
Сообщение от Lenor
ресторанчик называется "У камина", п. Комарово, берег Финского залива в сторону Зеленогорска. Шашлыки там обалденные и цены приемлемые.
|
можно свои 5 копеек сузуководческих в копилочку покласть?
все ресторанчики на Заливе "знаю в лицо" и если не побрезгуете советом, то скажу - если хотите душевно посидеть, стрескать вкусный шашлык по приемлемой цене, выпить хорошего вина, а еще и позырить из панорамных окошек-стеклопакетов на шикарный вид Залива, то тоды лучшее ресторана "Причал" не найти местечка. воть! Он находится подальше, чем "У камина"... зданице такое бело-голубое. вечерком народца там многовато, а днем места есть.
ИМХО: "У камина" последнее время испортился.
|
|
|
# 55
04.04.2007, 11:25
|
|
Всех с новым годом!!!
Если так дело пойдет, действительно придется собираться под крышей
|
|
|
# 56
04.04.2007, 14:30
|
|
А на 8-ом что свет клином сошелся?
Опять же причина уважительная для переноса - Пасха.
Да и погода, откровенно - дрянь! Как для просто природы, так и для природы под крышей.
А может я просто сильно старый и неромантичный ?..
|
# 57
04.04.2007, 14:35
|
|
|
# 58
04.04.2007, 15:34
|
|
Тогда раз такое дело, может встретимся традиционно- в пятницу????
А готовку и поедание шашлыков, а также распитие различных напитков перенесем на более позднее и возможно более теплое время?
|
# 59
04.04.2007, 18:19
|
|
А мы (воргеймз) 07 апреля в субботу едем играть в пейнт загородом в рощино. можно совместить полезное с приятным.
|
|
|
# 60
05.04.2007, 11:04
|
|
блин. две недели собирались, а за пару дней такой слив намечаецца
Андрюха, ну, кто бы говорил про старость??!! уж, тока не ты!! поехали на озеро. закутаемся потеплее, костерчег разведем (торжественно обещаю стырить топор у бобы), побъемся яйцами и сажрем кулич.
народ и в -10 и в -20 за городом тусуецца и ничиво
а причин искать пачу не делать то или иное - прорва.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|