|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 51
29.01.2007, 23:08
|
|
дадада!!! так и есть,но кто хочет тот добьёться.
|
|
|
# 52
30.01.2007, 09:30
|
|
Сообщение от Gravity
А что именно входило в эту сумму? Если не секрет.
|
В 274$ входила установка магнитолы в штатное место 1DIN, установка задних колонок в штатные места, установка передних колонок с проставками в штатные места. Это все!
Сообщение от ALEX 911
прости конечноKiss d,но у дилеров токо лохи ставят,там так поставят что сам рад не будеш,а бабло снимут как серьёзнае и знающие.да кстати что хотел поставить?
|
Прощу , я не "хотел", я уже поставил в другом месте. Голову JVC + 4 колонки той же фирмы. Меломаном я себя считаю дома, а в машине слушаю только радио Рокс, а теперь еще магнитолу поставил с входом AUX, так что втыкаю туда свой ЭмПэТри плеер и все.
|
|
|
# 53
30.01.2007, 12:19
|
|
Сообщение от kiss_d
В 274$ входила установка магнитолы в штатное место 1DIN, установка задних колонок в штатные места, установка передних колонок с проставками в штатные места. Это все!
Прощу , я не "хотел", я уже поставил в другом месте. Голову JVC + 4 колонки той же фирмы. Меломаном я себя считаю дома, а в машине слушаю только радио Рокс, а теперь еще магнитолу поставил с входом AUX, так что втыкаю туда свой ЭмПэТри плеер и все.
|
Брат!меломан по жизни он везде и дома и в машине и где угодно.Некжели нет желания слушать любимую музыку в машине да еще и с приличным качеством.Вот я например обажаю80-90егоды,как дома так и в машине слушаю по кайфу.Поставь усик на 4ре конала и саб ,чтоб кишки наружу,и будет тебе счастье в машине.Я так и сделал,ведь дома не всегда можно сделать погромче,а в машинке скоко угодно.Удачи тебе брат на музпоприще.
|
|
|
# 54
30.01.2007, 14:15
|
|
Сообщение от ALEX 911
Брат!меломан по жизни он везде и дома и в машине и где угодно.Некжели нет желания слушать любимую музыку в машине да еще и с приличным качеством.Вот я например обажаю80-90егоды,как дома так и в машине слушаю по кайфу.Поставь усик на 4ре конала и саб ,чтоб кишки наружу,и будет тебе счастье в машине.Я так и сделал,ведь дома не всегда можно сделать погромче,а в машинке скоко угодно.Удачи тебе брат на музпоприще.
|
Я не говорю, что качество звучания в машине отстойное. Оно вполне приемлемое для моего слуха с музыкальным образованием. "Погромче" - не значит "лучше".Я не ту музыку слушаю, чтоб кишки наружу.
|
|
|
# 55
30.01.2007, 18:16
|
|
ну раз тебе нравится то и хорошо.Удачи тебе.
|
|
|
# 56
30.01.2007, 22:33
|
|
|
# 57
30.01.2007, 22:44
|
|
что именно?или всего полностью?пока он грязный будет почище сфотаю и выложу.потерпите?
|
|
|
# 58
30.01.2007, 22:52
|
|
А мне нечего выкладывать..У меня все в "стоке" сделано.На виду только саб и твитеры на стойках.Усь на фальшполе в багажнике(невидим)
|
|
# 59
30.01.2007, 23:00
|
|
у меня видать токо саб с уселком и твитеры на панели.просто я саб сымаю когда на юга мотаюсь.
|
|
|
# 60
30.01.2007, 23:03
|
|
думаю надо выкладывать усё и ненадо зажимать даже есле в стоке.главное поеснить и теоретически показать в нужном напровление пальцем.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|