Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
V.Egorov вне форума V.Egorov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   04.05.2006, 13:23
Народ читаю и просто смешно, все прям из себя такие правильные ... Прям токо по правилам.... не уступлю не пропущу - БРЕД.. Пропусти ты и тя потом пропустят....

Думаю слова пусть тя в%%греют менты не по человечески...

Иначе проподет желание и моргать светом что на скорость ловят да и вообще негатив ко всем проснеться..

Лично и ЧЕСТНО.. НАРУШАЮ... Да вклиниваюсь, да видел БАРАНОВ которые сначало не пускают а потом к обочине и аварийку.

Сам понимаю что не стоит так поступать... НО!!!!!!!!!!!!!!! ИЗВЕНИТЕ когда ты по встречке и в ряд встаешь - ЭТО НЕ ШАШКИ ПО АВТ.Магестрале под 180 и полный СТОП перед машиной идущей в твоем ряду с ПРИЛИЧНОЙ скоростью!!!
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #52   04.05.2006, 13:37
Магестрале под 180 и полный СТОП перед машиной идущей в твоем ряду с ПРИЛИЧНОЙ скоростью!!!
ехай вместе со всеми с одинаковой скоростью, чудик, и фсе будит гут. А если самый умный - менты тя быстро окучат, буквально в эти праздники картину наблюдал- ехали уроды по встречке целым караваном. Кто впереди- как-то пролезли в ряд. Последний на 99-й не смог- места не хватило Тут сзади менты тихооонэчка так подкатили с мигалкой и ага На обочину. интересно, сколько он заплатил?..
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #53   04.05.2006, 13:42
Как думаете, какой силы ток, пропущеный через металл кузова может сущетвенно повредить электрическую начинку современной машины?
Я тут подумал: будет ли што-то, если электрошок использовать, приложив к кузову машины, в порядке наказания наглеца?
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #54   04.05.2006, 13:42
V.Egorov, ты наверное еще абсолютно уверен в том, что кроме тебя никто никуда не спешит, а те кто не пускает просто злые и нехорошие дядьки и тетки строящие из себя правильных ????
Я всегда стараюсь быть вежливым на дороге, моргаю, пускаю и т.п, НО когда толпа наглецов занимает встречку на 2х полосной дороге и я вынужден терять свое время и смотреть как они лезут в мой ряд впереди, то я начинаю зеленеть от ярости :abuse:
AndryL вне форума AndryL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P10-11-12(Было) Skoda Octavia(стало)
Старый #55   04.05.2006, 13:44
Умников по возможности лечу
Сам тоже иногда так делаю и лечат меня :abuse:
Но для меня есть четкое правило- не ездить по тратуарам и пеш.дорогам.
Ненавижу мразь которая так делает (притом наглым образом именно так, пользуясь превосходством перед людьми т.к те в свою очередь интстиктивно отпрыгивают с дороги)
Причина проста :arrow: сам иногда иду с ребенком а подобная гнида фигачет на полной по пешеходке, или иногда сзади подьедет и сигналит (блин аж подпрыгиваю) -естесно приходиться отходить. Иногда когда не один-таких лечим.
Раньше, когда мелкую возили в коляске, жена постоянно расказывала как она ели увернулась от подобного идиота, у которого ума хватило есче и сигналить и возбухать из окна.
Вообщем му.... везде хватает.
Старый #56   04.05.2006, 13:46
приложив к кузову машины, в порядке наказания наглеца?
Zakonov, остановись я себя тоже однажды поймал на мысли , что будь в тот момент у меня с собой оружие, я бы долго не раздумывал. Не нельзя у нас в стране разрешать открытую продажу оружия )
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   04.05.2006, 13:49
да трындец- стоит одному выползти на встречку или какой-нить скорой поехать- тут же ей в жопу пристраиваицца целое стадо баранов. Ловят обычно последнего.

Правда на Якиманке всех подряд на обочину (просто едет мент вдоль кавалькады (вперед красный и встречку перекрывают) и собираит дань из удостоверений. Всех приглашает отметиться на посту. И правильная тактика кстати!
Откуда: москва,тушино; Авто: Almera N16,Corolla 120,Camry V40
Старый #58   04.05.2006, 13:49
согласен,много умников развелось,не фиг пускать баранов этих,ДОСТАЛИ (еще и рожи кривят,крутышки хреновы) доведут до предела тресну в бубен!
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #59   04.05.2006, 13:51
Я руководствуюсь только правилами, закрепленными ПДД:
- не создавай аварийную ситуацию
- не создавай помех другим участникам движения.

Эти правила очень лояльны: они, на мой взгляд, предписывают проезжать "красный" сигнал "пешеходного" светофора (в отсутствие людей и вне перекрестка!), чем тормозить и собирать пробку, ну и много чего.
А вот встречная полоса, внутренне, для меня - табу. И еще потому, что из за такого вот урода, что вылез на встречку за две сплошных, замял свою машину, вовремя не убравшись с перекрестка.
Сам пропущу только того, кто (А) включил поворотник (Б) оказался не на своем месте по недоразумению.
Остальные пусть хоть таранят.

Ps
Потому я и говорю, что габариты моей машины - верхний слой краски, что в 98% случаев ни пяди родного асфальта наглецу не отдам)
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   04.05.2006, 13:52
доведут до предела тресну в бубен!
если догонишь его по встречке