Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #51   07.04.2010, 18:30
А вы говорите - торренты. Они решили на нас разбогатеть? А мы решили на них сэкономить. И пошли они все...
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #52   07.04.2010, 18:30
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Это ли не маразм...
нормально. если авторы такие филантропы, могли бы с ветеранами договор заключить. лучше всего, оферты.

а то на словах добрые. а втихаря в рао побегут за премией.
Аццкий клаббер
Старый #53   07.04.2010, 18:51
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Или я не понял, что имеется в виду под оплатой его роскоши?
Похоже, не понял. Под оплатой роскоши подразумеваются те самые "авторские", которые выкладываешь при 500-рублёвой цене 20-центового диска.

Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Еще есть один момент. У нас в России те же самые игры, что на западе продаются по 50-100$ стоят 10-20$.
Какой интересный момент. В Италии купил за 30 евро три игры для PS, каждая из которых тут продаётся от 1200р. Я лох?
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
С софтом и фильмами все точно так же. Не будет пиратства - эта индустрия заживет по нормальным рыночным условиям.
Сказки из американских книжек про капиталистическое счастье. И любимый конёк наших чиновников для оправдания повышения налогов и тарифов. "Нормальных рыночных условий" не бывает, особенно в совдепии.

Представьте себе фантастическую ситуацию ... Понесет ли производитель убыток от таких массовых действий? Поможет ли снижение цены производителю в таких условиях?
Понесёт, и поделом ему. Ведь его тоже не должно беспокоить во что мне обошлось изготовление такого устройства и по какой цене я продаю копии его машин под моим названием Porcshe. ))
Аццкий клаббер
Старый #54   07.04.2010, 18:56
Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
если авторы такие филантропы, могли бы с ветеранами договор заключить. лучше всего, оферты.

а то на словах добрые. а втихаря в рао побегут за премией.
Там насколько мне помнится была засада в том что типа РАО обязано требовать по закону, а от авторов уже ничего не зависит. Вот мы и требуем, а авторы нас не волнуют, им потом типа выплатят. Не буду утверждать, но как-то так выглядело.
верфишъ вне форума верфишъ    
Старый #55   07.04.2010, 19:05
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
от авторов уже ничего не зависит.
это договора смотреть нужно.
обычная практика, когда права целиком передаются издательству (студии). рао не тот случай.
Аццкий клаббер
Старый #56   07.04.2010, 19:23
Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
могли бы с ветеранами договор заключить
Ага, со всеми оптом или с каждым в отдельности? Сколько концертов будет к 9 мая? На скольких площадках будут исполняться песни? Да сама мысль о том, чтобы с ветеранов брать деньги за эти песни - это же махровый цинизм!!
Старый #57   07.04.2010, 19:48
со всеми оптом или с каждым в отдельности?
Ин, если есть желание, можно найти выход.

как вариант, авторы и наследники их, которые не циники, публикуют оферту на право бесплатного исполнения их песен.
типа советских перечней рекомендованных песен. и вопрос исчерпан.

с многими фронтовыми песнями, вообще, история мутная. авторские права, в свое время, перешли к государству, которое песни заказывало.

так что не только с ветеранов, а и вообще, с кого бы то ни было деньги за них брать - цинизм махровый.

апд: по некоторым сведениям, незаконно исполнялись следующие песни:
а именно, песня Георгия Милютина "Лен, мой лен", песня Анатолия Новикова и Якова Шведова "Смуглянка" и песня "От героев былых времен" Рафаила Хозака и Евгения Аграновича
и не надо их больше петь. соответственно, сборник разрешенных песен рулит.

Последний раз редактировалось верфишъ, 07.04.2010 в 20:24.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #58   07.04.2010, 21:06
Это ли не маразм...
маразм однозначно, только я все равно за свое, на месте владельца такого кафе я бы легко нашел бесплатный источник качественной музыки безо всяких там бидланов, но это его выбор и его ценовая политика, если билан позволяет ему привлекать посетителей, а повышенная цена на кофе их ен пугает, значит так тому и быть.

Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Вот я про то и говорю. Даже если радио в кафе работает уже должен.
То, что кафе должно платить за ретрансляцию радио это маразм в квадрате ибо радио уже заплатило за воспроизведение на широкую аудиторию и в каком конкретно месте эта аудитория развесила уши уже никого ен должно парить в принципе.

Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Похоже, не понял. Под оплатой роскоши подразумеваются те самые "авторские", которые выкладываешь при 500-рублёвой цене 20-центового диска.
Серег, я наверное по пояс деревянный )) но я не понимаю с какого перепугу я буду при таких убеждениях выкладывать 500р. Я не беру то, что мне не нравится даже даром, а за то, что нравится готов платить. Если ты покупаешь за 500 то, что по твоему должно стоить 6, то это твое собственное желание оплачивать чью то роскошь, покупая его никчемный продукт? оцененный тобой самим в 20 центов. ))

Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Понесёт, и поделом ему. Ведь его тоже не должно беспокоить во что мне обошлось изготовление такого устройства и по какой цене я продаю копии его машин под моим названием Porcshe. ))
я не имел в виду китайские подделки низшего качества, а абсолютно точные цифровые копии оригинального порше ))

Карочь, если по правильному, то бороться с этим имхо можно только одним способом - не покупать, не слушать и т.п. А пока им есть кому сливать свои помои за деньги, они будут это делать и закон будет на их стороне, ибо воровать нехорошо и незаконно.
"Они решили на нас разбогатеть, а мы сэкономить" не канает. Это не товар первой необходимости и не вопрос жизни и смерти когда с голоду можно пойти обокрасть продуктовый магазин и этому будет какое-никакое моральное оправдание. Без билана можно вполне обойтись, а за металлику я заплачу 3000 и получу удовольствие, которое имхо вполне того стоит. А если кого-то прет от билана, а билан при этом не мать тереза, то за кайф всеж нужно заплатить или скачать с торрента и пашли бы они все ибо не пойманный не вор )))
Аццкий клаббер
Старый #59   08.04.2010, 08:39
Я не беру то, что мне не нравится даже даром, а за то, что нравится готов платить.
И я не беру то, что не нравится. Билан был для примера. Ну пусть это будет Венский оркестр или Рики-э-Повери. За 100 возьму, за 300 подумаю, а за 500 - уже скачаю. 20 центов - это не моя оценка, а себестоимость производства.
а за металлику я заплачу 3000 и получу удовольствие, которое имхо вполне того стоит.
Ну, если только за живой концерт. )))
я не имел в виду китайские подделки низшего качества, а абсолютно точные цифровые копии оригинального порше ))
И я о них же. Просто переставлю букву в названии, чтоб ко мне не было вопросов. Тогда заводы старого Фердинанда можно закрывать. )))
Аццкий клаббер
Старый #60   08.04.2010, 09:08
скачать с торрента и пашли бы они все ибо не пойманный не вор )))
Ну вот и я о том же)))
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка