|
|
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|
# 581
29.10.2014, 16:32
|
|
это я все написал не для того, чтобы описать какие хорошие молодцы штаты и запад, а про то как мы просираем сами свою страну, и еще аплодируем лидеру этого процесса...
Я очень хочу, чтобы Путин продолжал гнуть линию наших интересов во внешней политике, но я хочу, чтобы он не забывал о том, чтобы страна была в состоянии поддержать слова делом, чтобы мы и экономически могли заставлять мир считаться с нашими интересами... а то сидим как тот мишка из анекдота "а я... а у меня... да я вам вообще все 3.14зды дам..."
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от igor48
Ибо для них экономика это наличие денег в казне и кому их раздать. Откуда они в казне берутся они знают
|
вот в этом-то и жопа (((
и порою - от очень противного. (c)
Последний раз редактировалось Муж, 29.10.2014 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 582
29.10.2014, 16:33
|
|
изначально согласен на мильен%
урапоцреотам пора начинать думать....
|
|
|
# 583
29.10.2014, 16:34
|
|
Сообщение от igor48
именно поэтому с экономикой у нас полная задница, а иногда и передница....
|
И ? Делать-то чего ?. Пару лет еще протянем на запасах, а потом ? Я вот конкретных шагов по исправлению не вижу. Пистабольства докуа с марта а конкретных практических шагов для воплощения тезисов в жизнь нету, а то и наоборот, делают прямо противоположное
http://glavpost.com/post/24oct2014/M...d-imperii.html
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 584
29.10.2014, 16:39
|
|
Сообщение от WENT
И ? Делать-то чего ?. Пару лет еще протянем на запасах, а потом ? Я вот конкретных шагов по исправлению не вижу. Пистабольства докуа с марта а конкретных практических шагов для воплощения тезисов в жизнь нету, а то и наоборот, делают прямо противоположное
|
ставить нормального премьера - не эту х...ту а нормального, который умеет зарабатывать деньги.
Посмотри - во многих правительствах сборище профи - они уже заработали денег для себя и им главное - эти деньги сохранить. Вот они и стараются для себя, а значит и для тех кто им это бабло помог заработать.
Пока ВВП не сменит "айпадлу" - ничего хорошего, к сожалению для экономики не будет....
|
|
|
# 585
29.10.2014, 16:51
|
|
Сообщение от igor48
Пока ВВП не сменит "айпадлу" - ничего хорошего, к сожалению для экономики не будет....
|
фишка в том, что менять не на кого...
у нас и так спецов по этому делу не водилось особо, так Вова так зачистил поляну, что и назначать некого... Череда назначений Шойгу на разные посты - красочный пример...
Более того, что Вова дочистил до того, что и свой трон ему передать некому... Диковинная ситуация по соцопросам - политику Путина поддерживает порядка 46% населения, а проголосовать за него готово порядка 85% - на лицо безальтернативность, которая дает ему возможность творить, что хочет. И, заметьте, что сама верхушка (ближний круг) не страдает, более того еще больше себя защищают и отделяют от самой страны...
урапатриоты только трындеть и орать горазды, а лопаты и автоматы возьмут как раз те, кто скептически ко всей этой вакханалии относится... Консолидация звиздоболов вокруг власти будет выглядеть так - звздоболы под флагами орут речевки, а другие в гулагах будут страну кормить и строить...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
# 586
29.10.2014, 16:56
|
|
Сообщение от Муж
фишка в том, что менять не на кого...
|
вот в этом и жопа))))
|
|
|
# 587
29.10.2014, 23:10
|
|
Сообщение от Муж
а другие в гулагах будут страну кормить и строить..
|
Ну уж загнул!!!
|
|
|
# 588
30.10.2014, 00:04
|
|
Сообщение от скорин
загнул
|
Да ваще пора зубы на полку и лапки вверх - фсепропало!
|
# 589
30.10.2014, 08:31
|
|
паникеров обычно стреляют без суда и следствия
кстати-а укропская непобедимая армия будет атаковать далее?
|
# 590
30.10.2014, 09:34
|
|
Сообщение от коляр
кстати-а укропская непобедимая армия будет атаковать далее?
|
Ну дык переговоры по газу стоят на месте. ИМХО наши ставят одно из условий ненападать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
|
|
|