|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

21.04.2008, 16:24

|  |  
	| песок и пляж в карлино не обещаю,но к 2 мая там будет  неплохо.а грязь это 300м от шоссе. |  
| 

|  |      | 

21.04.2008, 18:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pikkumyy
  судя по дороге - мой брюхополз туда не пройдет вообще |  Все пройдем спокуха девочки, есть парковка перед этим грязным участком. 
На самой площадке все чисто, асфальт и блага цивилизации. 
Ps а вообще тебя Аленка с одобрения высокого руководства принято решение расстрелять за возмущение спокойствия и отлынивание от зрительства.
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2008, 18:55

|  |  
	| Вы что-то все пугливые. Все там супер для игры точно, есть беседка есть где позагорать, песочка нет, но для Аленки привезу пару куличиков. 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 			 Последний раз редактировалось MadMax, 21.04.2008 в 19:25.
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2008, 19:23

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2008, 21:05

|  |  
	| ага, принимайте не принимайте, вам меня не достать)  
и вообще...меня нужно сначала наградить, а потом накормить, сока налить, (Макс, без тебя не обойтись), собачку мою накормить...потом еще накормить... потом можете стрелять) в собачку... если попадете) |  
| 

|  |      | 

21.04.2008, 21:07

|  |  
	| товарищи................вы собрались на пейнтбол! замечательный там будет пейнтбол!!   все равно где в грязи валяться))) 
а я всего-лишь зритель...так что на меня не равняйтесь... 
ворчу я. ну и что? поворчать уже нельзя? а может у меня неприятности на работе....накинулись..... предложили бы подвезти на встречу... или порадовали как-нибудь что-ли... анекдот бы хоть кто рассказал... эх вы. |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 13:41

|  |  
	| подвезти мы завсегда можем   не плакай, и там мы тебя повеселим, и вообще назначим медсестрой, дадим тебе сумку с красным крестом, будешь вместе с нами ползать в грязи и замазывать синяки йодом    
главное не разводить упадничество в рядах...
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 14:26

|  |  
	| Слушайте я если поеду так ведь пргоставу за знакомстио надо ьрать . А что брать не знаю?  |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 14:30

|  |  
	| Ксю, халат белый одевать?) |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 14:35

|  |  
	| Леша, проставу конечно вези! пивко для мальчиков, шампусик для девочек и арбуз   (шутка). приезжай сам! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |