Да.а.а.а...
А ты ведь - прав!
Я, если честно, раньше-то твой ник воспринимал исключительно как "сердцевину" - сочный и спелый...
А теперь посмотрел по другому - так сказать "в разрезе" - включая твердую, не съедобную корку(кожицу)...
Да Вы психолог, батенька !!!
Респект и уважуха....
- И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям, 1048-1131г. поэт, философ, астроном, математик.)
— Людоеды — как лук.
— Воняют?
— Да нет.
— От них все плачут?
— Нет.
— Если их оставить на солнце, то они темнеют и покрываются пятнами?
— Нет! Я говорю про слои! И у тех и у других есть слои, понятно?
— У тортов тоже есть слои! Значит, ты — как торт?
Добавлено через 13 минут
австралийская реклама Navarы (для тех кто не знает как правильно эксплуативать свой полноприводник)
ну да а дымок из танка, это так...
костерок для сугреву, ибо климат не работает
Возвращаясь к записям на пару дней назад, спрошу у тя:
А ты помнишь. тот форум 2006 года?
Тогда-же и 2/3 разделов не было тех. что сейчас и формат даже другой у сайта был, все было по другому.
А старички- да...
"Иных уж нет, а те далече..."
У мну уже третий Ниссан, сменил бы марку, не знаю. может и остался бы на форуме или по крайней мере заглядывал бы.
Когда были Хитрилы, параллельно состоял на Икс-Трейл СПб клаб, но кроме регистрации на ем, больше ничего и не было, не интересно было. Имея Пата, на Патфайндр клабе не состою, желания не возникает. Это к тому, что у альмероводов, половина не альмероводыё!
Не знаю с чего я все это накалякал?
в восьмом и девятом годах питерская ветка еще немного жила,встречались еженедельно,бывало что и не встречались,ездили за город но не так часто как это происходит сейчас,а потом понеслось :кто то продал автомобиль и распрощался с клубом,кто то уехал в другую страну,кто то поцапался между собой и свалил из клуба,а кто и просто потихому самоустранился(слился).
Как то так.