|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

22.02.2008, 15:30

|  |  
	| Привет! Принимайте новенького ! Можно к ВАМ? |  
| 

|  |      | 

22.02.2008, 17:18

|  |  
	| Всем привет! Меня зовут Злата. Только что зарегистрировалась. Когда планируется следующая тусовка, хочу познакомиться с Вами.! |  
| 

|  |      | 

22.02.2008, 17:33

|  |  
	| Уважаемые! Новеньких много, а вот наши старшие браться видно заняты. Может сами организуемся? Есть предложение на вечер субботы, можно на машинах где нибудь на нейтральной территории, заодно Ниссанчиков своих покажем. =) |  
| 

|  |      | 

22.02.2008, 17:43

|  |  
	| суббота 23........вечером на машинах......не у меня тогда права отберут)))) давайте лучше на неделе вечерком...... |  
| 

|  |      | 

22.02.2008, 17:50

|  |  
	| Я бы поддержала например 25 число - время встречи  |  
| 

|  |      | 

22.02.2008, 20:12

|  |  
	| 
				 Встреча?! 

| 

Сообщение от ZP43940
 Я бы поддержала например 25 число - время встречи |  Я вот за 24ое - удобно и не С работы и не НА работу, место по  барабану. Только мне сдается как обычно никто не приедет. 
Готов признать свою неправоту!  
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2008, 20:55

|  |  
	| 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

23.02.2008, 16:42

|  |  
	| 
				 Карта и пр. 
 Ну вот и я обзавелся кусочком пластмассы. Вроде нужен не особо, но душу греет. Приобщился, а я существо массово-заводное. Заодно футболочку и рамки до кучи, надоело рекламу Авроры на халяву на себе таскать. Еще и завсегдатаем сделали нежданно не гадано. Проставляться наверное надо только где и кому? (сейчас отправлю сообщение и сразу узнаю видимо)   Жизнь короче прекрасна и машина тоже. Куда бы наклейку влепить или шильдик дождаться. Всем мира.  
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2008, 13:53

|  |  
	| наклейку лучше всего влепить на машину   welcome to the club 
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2008, 13:58

|  |  
	| 
				 Наклека 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |