|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 541
04.12.2016, 13:18
|
|
Сообщение от WENT
Все-таки мне ближе Рубенс, Рафаэль.
|
Так Рубенс или Рафаэль?) Несколько разные варианты.
Зы. Тебе нравятся жирные целлюлитные женщины?
|
# 542
04.12.2016, 13:33
|
|
Сообщение от Сова
В чем величие? Объясни, мне
|
понятия не имею.. я думал ты мне объяснишь. Для меня что Брейвик, что Фидель что этот черт, мумия которого до сих пор лежит на Красной площади - отморозки одного порядка, с той лишь разницей, что последние на деньги своих родителей и покровителей наделали намного больше бед и шума, чем брейвик, поэтому о них будут дольше помнить и говорить. Что они создали, чтобы быть великими? Петр и Сталин, хоть и на костях чужих, но создавали и что-то оставили следующим поколениям, и хотя я считаю, что никакие достижения не стоят загубленных человеческих жизней, но тут я еще могу с натяжкой согласиться насчет какого-то там величия, в тяжелой войне выстояли все таки при его участии и т.п., так что тут хотя бы есть о чем спорить. А эти то террористы-отморозки вроде Ленина и Фиделя, что создали кроме разрухи, голода и миллионов жертв ради своих бредовых шизоидных идей? Так что, для меня это чистой воды Брейвики, только сильно покрупнее масштабом своих преступлений.
Вот такие вот у меня объяснения
|
# 543
04.12.2016, 14:10
|
|
Сообщение от Tim
А эти то террористы-отморозки вроде Ленина и Фиделя
|
Вот не стал бы я Ленина и Фиделя в один ряд ставить. Всеж Ленин изменил ход истории в мировом масштабе, а Фидель вроде как нет. На мой взгляд Фидель вроде Мао, региональная фигура так сказать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 544
04.12.2016, 14:33
|
|
Сообщение от Lila
Так Рубенс или Рафаэль?) Несколько разные варианты.
Зы. Тебе нравятся жирные целлюлитные женщины?
|
Я имел ввиду мастеров эпохи возрождения, а не модернистов, как общее направление. Если тебе интересны мои предпочтения по поводу женских форм, то я люблю сисястых и жопастых, т.е за Рубенса
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Tim
Петр и Сталин, хоть и на костях чужих, но создавали и что-то оставили следующим поколениям, и хотя я считаю, что никакие достижения не стоят загубленных человеческих жизней, но тут я еще могу с натяжкой согласиться насчет какого-то там величия, в тяжелой войне выстояли все таки при его участии и т.п., так что тут хотя бы есть о чем спорить.
|
Т.е. ты этакий Достоевский, про слезу хотя бы одного ребенка, так ?
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 04.12.2016 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 545
04.12.2016, 14:44
|
|
WENT,
нет, я не он, но насчет соотношения целей и средств, с ним согласен )
|
# 546
04.12.2016, 14:45
|
|
Сообщение от Tim
А эти то террористы-отморозки вроде Ленина и Фиделя, что создали кроме разрухи, голода
|
Про Ленина может и так, а когда Фидель пришёл это уже всё было. Ты считаешь, что Батиста лучше?
|
# 547
04.12.2016, 14:50
|
|
Сообщение от vitalliy
Ленин изменил ход истории в мировом масштабе
|
масштаб штука относительная.. но суть содеянного при этом не меняется ;)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Broun
Ты считаешь, что Батиста лучше?
|
а чем он может быть лучше ? Он сделал что-то хорошее ? )
Последний раз редактировалось Tim, 04.12.2016 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 548
04.12.2016, 14:53
|
|
Сообщение от Tim
нет, я не он, но насчет соотношения целей и средств, с ним согласен )
|
Ну ты же понимаешь, что это утопия. Вся история человечества, тот же переход от первобытно-общинного строя к вершинам демократии это реки крови и слез, в т.ч. и детей. И по другому НЕ БЫВАЕТ, к сожалению
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 549
04.12.2016, 14:55
|
|
Сообщение от WENT
Ну ты же понимаешь, что это утопия.
|
канеш понимаю, но мне это не мешает подонков и душегубов называть своими именами, а тебе вот почему-то мешает ;)
|
# 550
04.12.2016, 15:02
|
|
Сообщение от Tim
но мне это не мешает подонков и душегубов называть своими именами, а тебе вот почему-то мешает ;)
|
Я просто эту достоевщину не разделяю, поэтому у меня несколько другое отношение к тем людям, которых ты называешь подонками и душегубами (я ща не про Брейвика, ежели че ). Я считаю, что это великие личности (Петр, Сталин, да тот же Фидель), результаты правления которых очень не однозначны и не понятно они все же больше со знаком плюс или со знаком минус. Я против того, чтоб рисовать только черным и белым цветом. Как-то так
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|