|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

18.03.2009, 10:11

|  |  
	| Маршалл - не трогать, кста. На японцев там толковый магазин запчастей женщина держит.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2009, 17:50

|  |  
	| а телефончиком поделитесь этого чудо-сервиса? хочу впервые воспользоваться не дилером - и как раз думаю - кем вместо...гарантия в конце, поэтому не вижу смысла переплачивать за ТО...
 есть у меня, правда, ещё вариант - дядя в гаражах. С руками... Я у него свои все не новые чинила, а вот новую даже не знаю - отдавать ли или предпочесть "цивилизованный сервис"...
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 10:25

|  |  
	| 2 Swetik :

| 

Сообщение от Swetik
 а телефончиком поделитесь этого чудо-сервиса?... |  Выше написано:

| 

Сообщение от oris
 Отвечаю сам себе...Имя мастера говорить не буду если интересно приезжайте сами будете приятно удевленны ,а телефон оставлю 380-97-07... |  |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 11:02

|  |  
	| спасибо! и ведь внимательно читала   
поеду, пожалуй к дяде - оно как-то спокойнее. он точно как доктор   |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 11:11

|  |  
	| Есть ещё СТО ELF, там тоже неплохо лечат. |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 14:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от wise
 Есть ещё СТО ELF, там тоже неплохо лечат. |  Прошу прощения, возможно получился намёк на игру слов с двояким смыслом. Неплохо лечат  в смысле помогают и ремонтируют хорошо. |  
| 

|  |      | 

20.03.2009, 14:18

|  |  
	| Спрашивали телефон 3809707. Вчера  в "Гарант-НЕВЕ" поставили DVD  на штатный монитор . Дали год гарантии как на дилере. Критиковать очень легко не видя предмет критики,  как я понимаю есть только одно мнение господина wise, другое  мнение неправильное.   Господину wise  надо самому попробовать , а потом писать , что  кто -то очень плох или хорош. |  
| 

|  |      | 

20.03.2009, 14:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jar
 Спрашивали телефон 3809707. |  Если бы вы были внимательны, то замети ли бы, что 4мя сообщениями раньше я процитировал номер телефона.

| 

Сообщение от jar
 Критиковать очень легко не видя предмет критики,  как я понимаю есть только одно мнение господина wise, другое  мнение неправильное. |  Да критиковать легко и не только не видя, но ещё и видя предмет критики. А вот понимаете вы господин jar  не правильно.

Господин jar

| 

Сообщение от jar
 Господину wise  надо самому попробовать , а потом писать , что  кто -то очень плох или хорош. |  , вы можете продемонстрировать, где я писал, что кто-то хорош или плох  не попробовав или вы опять были не достаточно внимательны? Если так, то вам стоит быть внимательнее хотя бы к своим словам. 
Если вас волнует мнение по ГАРАНТ-НЕВЕ. То повторяю, что подозрительно выглядит сообщение с восхищениями о сервисе, который ругают очень много, от пользователя с 1-2мя сообщениями, которого никто не знает. И тем более, когда появляется новый пост с похвалой, снова от пользователя с единственным сообщением, только-что зарегестрировавшегося. После дискусси на тему неудачной рекламы, это выглядит как попытка реабилитироваться. Ну вообщем мне кажется, что это очевидно.			 Последний раз редактировалось wise, 20.03.2009 в 15:19.
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2009, 20:08

|  |  
	| а я так и не решилась отказаться от своего мастера "золотые руки" (в хорошем смысле), хотя я и не сомневаюсь, что похвала была правдивой.... Мне в гараже никогда не давали гарантию впрямую, зато и проблем не было, потому что человек умеет - у него гараж - постоянная работа, и работает он  без реклам - только на "сарафанном радио"....   
всем хороших выходных! будьте добрее!   |  
| 

|  |      | 

28.03.2009, 12:08

|  |  
	| Кстати про ГАРАНТ-НЕВА.Пару раз пытался к ним попасть по некоторым проблемам, по которым не удалось попасть на другую станцию (было много народа, а я хотел быстро), которая находится рядом. Первый раз у них слесарь, который занимается этими проблемами (не помню что надо было сделать), был на больничном по причине травмы, полученной в результатепопадания ему в какую-то часть тела какого-то предмета из инструмента.
 Второй раз мастер, который занимается электрикой (надо было поменять плату заднего фонаря) был в неадеквате после какого-то праздника и соответственно не вышел на работу.
 То что выше, это чистая реклама. Очень хорошо видно по тексту.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |