|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 41
22.12.2009, 10:59
|
|
Сообщение от Tim
мож прямоугольными их сделать,
|
Кстати, да
|
# 42
22.12.2009, 11:00
|
|
А вот кнопочки "Отправить быстрый ответ" и "Расширенный режим", "Вперед" новые? Хорошо смотрятся.
|
# 43
22.12.2009, 11:19
|
|
Сообщение от Tim
Я вот думаю, мож прямоугольными их сделать, в духе других элементов сайта, а то эти как-то пузырятся слегка на странице и выглядят чуть крупнее текста. Может поэтому некоторым не нравятся?
|
да, Юр, именно это и не нравится, слишком сильно бросаются в глаза
|
|
|
# 44
22.12.2009, 11:21
|
|
Сообщение от GeoMay
А вот кнопочки "Отправить быстрый ответ" и "Расширенный режим", "Вперед" новые?
|
нет, Юр, эти вообще стандартные браузерные
|
# 45
22.12.2009, 11:45
|
|
Сообщение от Tim
Я вот думаю, мож прямоугольными их сделать, в духе других элементов сайта, а то эти как-то пузырятся слегка на странице и выглядят чуть крупнее текста.
|
Не знаю, у меня под Safari очень даже все подходит. Так прям все одного дизайна. Ну слегка правда поокруглённей конечно, но квадратные вообще никак, гораздо хуже будет.
|
|
|
# 46
22.12.2009, 15:07
|
|
Сообщение от Fenix747
Не знаю, у меня под Safari очень даже все подходит.
|
Это потому что под Маком как раз все кнопки типа в виде капелек воды. И те, которые раньше были нарисованы, и которые сейчас -- тоже как бы в виде капелек воды (особенно те, которые сейчас).
|
# 47
22.12.2009, 15:09
|
|
Сообщение от Tim
нет, Юр, эти вообще стандартные браузерные
|
Я вот думаю, может, вообще выкинуть картинки и стандартные браузерные сделать? Или они слишком крупные и нет возможности уменьшить? УРЛ вроде бы можно жабаскриптом прописать, типа onClick=
|
# 48
22.12.2009, 15:11
|
|
Сообщение от К001
Я вот думаю, может, вообще выкинуть картинки и стандартные браузерные сделать?
|
не надо. я и так уже тут столько переколбасил, что теперь обновить версию форума целая трагедия ))
|
# 49
22.12.2009, 16:03
|
|
Сообщение от Tim
Я вот думаю, мож прямоугольными их сделать, в духе других элементов сайта, а то эти как-то пузырятся слегка на странице и выглядят чуть крупнее текста. Может поэтому некоторым не нравятся?
Может что-нить типа этого ?
|
Ммм… Как-то незаконченно выглядят они без боков. Если под «в духе других элементов сайта» ты имел в виду меню слева (а больше ничего с подчёркиванием внизу нет) — то оно всё-таки имеет правые и левые края, и за ними другие цвета (слева сильно темнее, справа светлее), и пункты там идут один за другим вертикально. Поэтому что хорошо для меню, для кнопок как-то не особенно
Тут засада в том, что у всех разные браузеры и разные вкусы, и всем никак не угодить. Вначале я просто хотел чуток подправить буквы на кнопках, в итоге поправил и фон тоже (ИМХО в лучшую сторону) — и пока мы совсем чуть-чуть отошли от того, что было раньше (несколько шире получилось, как справедливо заметила Наталья). Если дальше идти, то будем дальше удаляться от старого варианта — боюсь, недовольных станет больше.
Возможно, я попробую ещё поиграться, сделать что-нибудь легковесное-квадратное, в стиле сайта. Не знаю только, когда — итак уже времени потратил больше, чем хотел (зато кнопки уже рисую быстро-быстро).
|
# 50
23.12.2009, 10:33
|
|
Мне не нравятся новые кнопки, очень большие.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|