|
| 
|
|
|

# 41
02.03.2006, 10:24
|
|
Сообщение от weiss
Апшыпка, что проговорился? Народ, следующую пьянку нам покупает Необратимость!!!!!!!!!!
|
тока метро докопаю, ага.
|

# 42
02.03.2006, 10:25
|
|
У меня все зависит от того, на какой машине езжу. Микроб в плане экономии спасает адназначно :godbless: На второй машинке аппетит, прямо скажем, великоват, при моей манере езды-то...
Так что примерно 4 тыс руб в мес.
|
|
|

# 43
02.03.2006, 12:29
|
|
микруха рулит адназначна 8)
3тысчи на около 3300км
если каму интересно есть полный атчет
|
|
|

# 44
02.03.2006, 12:46
|
|
Сообщение от Микр
3тысчи на около 3300км
|
эт не микруха рулит, а твоя удаленность от города... отсутствие пробок (практически)...
Почти любой авто, независимо от двигла, по городу жрет одинаково... что 1.4, что 1.6, что 1.8, что 2.0...
|

# 45
02.03.2006, 12:49
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Микр
3тысчи на около 3300км
|
эт не микруха рулит, а твоя удаленность от города... отсутствие пробок (практически)...
Почти любой авто, независимо от двигла, по городу жрет одинаково... что 1.4, что 1.6, что 1.8, что 2.0...
|
Павел, пабойтесь богу (с)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он без машины сегодня опять.. Бойся))))))))))))
|

# 46
02.03.2006, 12:51
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от Pavik
Сообщение от Микр
3тысчи на около 3300км
|
|
Павел, пабойтесь богу (с)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он без машины сегодня опять.. Бойся))))))))))))
|
опа ))))))) баюс уже )))
|

# 47
02.03.2006, 13:09
|
|
Вот уж не согласна! Покажите мне машину, которая при движке 1,8-2,0 кушает 8 литров в городском режиме. При этом оговорим, что при любой возможности машина едет "тапок в пол" и пробки собирает тоже в приличном объеме.
|
|
|

# 48
02.03.2006, 13:11
|
|
Сообщение от Ines
Вот уж не согласна! Покажите мне машину, которая при движке 1,8-2,0 кушает 8 литров в городском режиме. При этом оговорим, что при любой возможности машина едет "тапок в пол" и пробки собирает тоже в приличном объеме.
|
про 8 литров не верю, даже не убеждайте ))))) 10-11 нормально
|

# 49
02.03.2006, 13:16
|
|
бойтесь порвуnach  вы слышите меняяя ...бандерлооогии...(С)
Сообщение от Pavik
|
был бы так рад если б пробок на моем пути действительно не было, но Павик, ты не прав(с)
раменское-жуковский-волгоградка или рязанка-юго восток москвы любым маршрутом-третье кольцо-набережная-1905 или третье в другую сторону или центр -беговая
даже в жуковском пропки есть...че уж про москву говорить, и так все в курсе...
низачет тебе
двигло 1.2 - рулит ибо это так :!:
|
|
|

# 50
02.03.2006, 13:16
|
|
Ну так у меня и не 2-х литровый движок :D Я бы не отказалась, конечно, но на Микроб таких не ставят...  Зато - 8 литров...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|