|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
20.11.2009, 15:37
|
|
Сообщение от Geesy
 у кого? 
|
У троих мужчин, одновременно))
|
|
|

# 42
20.11.2009, 15:37
|
|
Сообщение от Khimeka
 может пусть лучше Лапа, у нее уже степень есть, а ты по шпаргалкам читать будешь))
|
я тебе расскажу, основываясь на практическом опыте)))))))))))))))))
|
|
|

# 43
20.11.2009, 15:38
|
|
Сообщение от Khimeka
 и еще предлагаю вернуться к забытой теме про три оргазма за раз 
|
Мультиоргазм - это серия оргазмов, происходящих один за другим с небольшим перерывом (от нескольких секунд до минуты). Их сила бывает идёт по нарастающей или по убыванию- когда как, зависит от вида секса и продолжительности.
|

# 44
20.11.2009, 15:42
|
|
Сообщение от Laplanda
 от нескольких секунд до минуты
|
ааааа... а я думала, что по-другому
|
|
|

# 45
20.11.2009, 15:42
|
|
G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. G-точка, наряду с клитором и U-точкой женщины, является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Воздействуя на эту точку мануально, можно доставить женщине приятные ощущения и даже довести её до оргазма. Для воздействия на G-точку также выбираются сексуальные позиции, которые обеспечивают наиболее тесное соприкосновение полового члена мужчины с передней стенкой влагалища женщины. В основном это миссионерская поза.
В то же время G-точка менее известна, чем клитор и U-точка женщины, и многие люди не знают о её существовании, либо не умеют её находить. Точка G — аналог мужской простаты, предстательной железы. Железистая ткань, сходная с тканью мужской предстательной железы, располагается у женщин вокруг мочеиспускательного канала. Эта железистая ткань является также эрогенной зоной женщин. Кроме точки G, наружной эрогенной зоной женщин является зона вокруг наружного отверстия мочеиспускательного канала, так называемая U-точка. Точка G и точка U являются доступными для стимуляции зонами женской простаты. Данные современной анатомии подтверждают наличие этих точек у всех женщин !!!
|

# 46
20.11.2009, 15:46
|
|
памедленние пажалста, я записууую (с)
|
|
|

# 47
20.11.2009, 15:47
|
|
недавно читал в экономическом обозрении работу одного укуренного свежеиспеченного (горского происхождения, к слову) К.Э.Н.а, так он построил целую теорию на буквах. Дескать, обычный кризис - V. Кризис с промежуточным подъемом и повторным спадом - W, затяжной кризис - U. А нонешнему он еще букву не подобрал.
Интересно, что в биологии и медицине те же самые буквы, также, часто используются.
|
|
|

# 48
|
|
Многие испытывают только клиторальный оргазм т.е. оргазм при дополнительной стимуляции клитора...
|

# 49
|
|
Сообщение от Нисаленый Коржык
 памедленние пажалста, я записууую
|
А нас этому в инязе учили  ))) А ты говоришь - вуз уже не тот 
|
|

# 50
20.11.2009, 15:48
|
|
Сообщение от Tasha
 я тебе расскажу, основываясь на практическом опыте)))))))))))))))))
|
у тебя неправильный опыт, Таш.
вот правильный научный подход!
Сообщение от Laplanda
 Точка G и точка U являются доступными для стимуляции зонами
|

|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|