Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   15.10.2009, 10:05
Рекламы абсолютно нет
Аццкий клаббер
Старый #42   15.10.2009, 10:07
ой, я там еще одни туфли из фильма нашла, они на той-же страницы, одиннадцатые по счету... в них она в самом первом кадре появляется..

я нормальная, чесслово
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   15.10.2009, 10:09
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
неужели это реально купить, а там еще и скидка
Особенно в кризис актуально
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   15.10.2009, 16:00
Ок, впредь буду держать дистанцию. Наталья, извините не знаю вашего отчества, мои ссылки не рекламного характера, они выполняют ознакомительную функцию. Полезная инфа никому не помешает.
Вооружён тот, кто хорошо информирован. Всё было по теме. Мы с Вами вольны в своём выборе, но ведь ктото и не захочет покупать товары Victoria's Secret "МЕСТНОГО" производства. Моделька вроде та, а вот содержание не то.
Проверено.. Года три назад жене купил ( в г.Новгороде, в фирменном магазине) костюмчик вирмы Аdidas. После нескольких стирок пришлось его торжественно передать нашей любимой бабуле, она любит делать влажную уборку в квартире. А купив вот здесь, уже третий год, костюмчик сносу не имеет.
Обратите, пожалуйста, своё внимание на то, что многие озадачены поиском фирменных вещей (с гарантированным качеством). Кто для этого ездит в Финку, кто в Европу... а для чего ездить когда можно всё купить на интернете.
Для этого надо желающим "шопингнуться" попытаться передать свой опыт покупок в инете...об этом и речь идёт в теме.

Уф... теперь можно расслабиться - Володь, мебель посмотри здесь. С ввозом пока проблема, дорого (политика заточена на внутреннее производство и потребление), а вот с идеями, стилем, моделями ознакомиться (определиться) сможешь.
overstock.com potterybarn.com jcpenney.com bedbathandbeyond.com
ikea.com brylanehome.com furnitureforsale.com

Последний раз редактировалось Ksja, 15.10.2009 в 16:37. Причина: удалила остатки милования...
Tasha
Старый #45   15.10.2009, 16:18
Сообщение от Astroton Посмотреть сообщение
Ок, впредь буду держать дистанцию.
спасибо)
Сообщение от Astroton
А нижнее бельё будем с Вами вместе (если позволите) ходить и щупать, трогать, трогать и щупать в местных магазинчиках.
не позволю, я сама как-нибудь)
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   15.10.2009, 16:30
С ввозом пока проблема, дорого (политика заточена на внутреннее производство и потребление)
Разве пошлина на мебель большая???
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   15.10.2009, 22:58
Володя, в Россию, ты имеешь право ввезти беспошлинно товаров на сумму не более 65000 рублей и весом не более 35 кг.
Существуют льготы - если ты жил за границей более 6 месяцев, то за товары сверх этой нормы ты заплатишь 30% ( остальные заплатят 30%, но не ниже 4 евро за кг)
Вообще, это большой гемор..Таможня обязательно попробует включить стоимость доставки мебели ( контейнер $2-2,5) в таможенную стоимость. По возможности предоставь им чеки, инвойсы, они упростят процедуру оформления. При их отсутствии таможенник сам в праве определить стоимость (по каталогам).
К сожалению, и эта "лафа"(65т.руб) закончится. Скоро наше правительство подпишет Постановление об изменении порядка ввоза товаров физическими лицами, в котором планируется уменьшить нормы беспошлинного ввоза до общепринятых в Европе. В Европе эта норма составляет 400 евро. Т.е. не 65000р.(1477 евро), а всего 400 евро - сверх этой суммы все товары будут облагаться пошлиной. Вот такие дела.
Лучше убеди себя не делать этого.
Зато из России твою мебель выпустят беспошлинно и без ограничений
Ах да, чуть не забыл, мой товарищ заказывал недавно гарнитур из Белорисии. Так вот - он пошлину не платил. Оказывается, там покупать можно.

Последний раз редактировалось Astroton, 15.10.2009 в 23:40.
Ovsyanka вне форума Ovsyanka    
Главный дизелист Москвы и округа
Старый #48   15.10.2009, 23:57
Сергей, спасибо за ЛЕКБЕЗ. Рекламы не увидел. А вот кучу полезной инфы да. Так что спасибо еще раз.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   16.10.2009, 01:36
Таможня обязательно попробует включить стоимость доставки мебели ( контейнер $2-2,5) в таможенную стоимость.
Да, мне придется доказать DDP на эту поставку и предоставить чеки, Инвойсы, Спецификации, западные сертификаты, а так же перевод всех этих документов. Это я все знаю и сделаю быстро. Вопрос в пошлине. Видимо придется влезть и полистать ТН ВЭД коды на мебели поглядеть размер пошлины. За ссылки спасибо, если есть еще - выкладывай
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   16.10.2009, 01:43
Володя, лови....http://www.tamognia.ru/gtd/index.php...dir=&year=2008
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка