|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
15.09.2009, 12:13
|
|
вот еще...
не люблю, когда звонит домашний телефон, особенно в выходные, когда звонят в домофон или в дверь, когда я никого не жду... даже заметила, что если смотрю какой-то фильм и там по сюжету звонок в дверь, особенно длинный, то такое же неприятное чувство, как когда в реале...
ЗЫ ужас, мы почти все шизики и параноики 
|
|
|

# 42
15.09.2009, 12:29
|
|
бесят раскиданные носки...
|
|
|

# 43
15.09.2009, 12:35
|
|
Сообщение от Khimeka
 вот еще...
|
Вспомнила своих соседей - тех раздражает, что на улице под окном прыгает крышка люка, что соседи выше начинают шуметь в 9 утра (при том, что ее дите в 11 вечера носится по квартире и орет так, что все вокруг слышат) и пр... Надо быть терпимей к окружающим. И начинать с себя 
|
|
|

# 44
15.09.2009, 16:21
|
|
Боюсь неадекватных людей. Не знаешь, что от такого ожидать. Страшно с таким человеком оказаться в замкнутом пространстве. Как-то стояла в очереди в паспортном столе за загранпаспортом, одна девушка вдруг поняла, что она неправильно заполнила квитанцию и оплатила пошлину. Как она стала орать и психовать, а коридор маленький, а народу много, все от нее отшатнулись, по углам попрятались, к стенкам поприжимались.))) Кошмар.
|

# 45
15.09.2009, 18:11
|
|
еще вспомнила. у меня.... ну вроде геронтофобии. я старых людей боюсь. не просто старых, а именно таких маразматиков конкретных. на меня как-то один даже бросился в аптеке, с тех пор стрем увеличился. а когда курила - так все они по очереди считали нужным сделать мне замечание, просто сигареты достать было невозможно. а мне, извините, уже очень давно не пятнадцать лет.
и вообще старости боюсь - не как увядания (хотя и этого тоже безусловно), но и как дряхлости, немощности. и еще больше - слабоумия. 
|
|
|

# 46
16.09.2009, 09:27
|
|
что-то тема ушла в рассказы о том кого что бесит)))
меня вот особо ничто не бесит
Уже года два на трассе боюсь встречки, насмотрелась фотографий аварий ... стараюсь в левый ряд не лезть, только для обгона ... причём очень сильный страх, даже сердце стучать сильнее начинает...
Пунктик у меня на порядке, всё должно быть чисто и ничего не должно валяться, но это ТААААК трудно даётся)))

# 47
16.09.2009, 18:42
|
|
Сообщение от Ksja
 и ничего не должно валяться, но это ТААААК трудно даётся)))
|
Еще трудней будет даваться, когда мелочь появится
Зы. Седня ощутила, что меня выводит из себя тетка, которая каждый день приходит под окна и зовет кого-то с 5-го этажа. Причем не очень громко, но ""Эй.. Эй...Ау... " Как в деревне, елки... Я скоро ее удавлю. 
|
|
|

# 48
16.09.2009, 22:17
|
|
Сообщение от Lila
 приходит под окна и зовет кого-то с 5-го этажа.
|
у меня подружка с улицы любит орать мне на 10-й этаж, бесит очень)))))) реально
Сообщение от Lila
 Как в деревне
|
|
|
|

# 49
16.09.2009, 22:35
|
|
У меня всего 5 этажей, мне проще)))))
|
|
|

# 50
17.09.2009, 07:15
|
|
Сообщение от Lila
 Зы. Седня ощутила, что меня выводит из себя тетка, которая каждый день приходит под окна и зовет кого-то с 5-го этажа. Причем не очень громко, но ""Эй.. Эй...Ау... " Как в деревне, елки... Я скоро ее удавлю. 
|
Когда жила у бывшего мужа, каждое утро в 7 часов приезжал водитель за какой-то "шишкой", которая жила в нашем подъезде, и через матюгальник орал: "Петрович, вставай!"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|