|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
29.07.2009, 13:39
|
|
Panterik, см пост 36 )))
|

# 42
29.07.2009, 13:45
|
|
Сообщение от Khimeka
 это существенно..
и второе - возможность получить лучшее довузовское образование, что немаловажно при поступлении
|
ну это как сказать. если у тебя в голове не пустота, то если ты даже не москвич, то ты поступишь.
Сообщение от Ines
 Panterik, см пост 36 )))
|
Инес, а собственно при чем тут смена фамилии и места жительства ??
p.s. а еще я знаю что жизнь за МКАДом есть и часто там бываю 
|

# 43
29.07.2009, 13:49
|
|
Сообщение от Panterik
 если у тебя в голове не пустота, то если ты даже не москвич, то ты поступишь.
|
несомненно!
но даже если в голове не пустота, то большее преимущество у той головы, которая начала получать хорошее образование еще со школы, а не после ее окончания
|
|
|

# 44
29.07.2009, 13:51
|
|
Сообщение от Ines
 не буду менять фамилию! не буду любить провинцию! мне все кругом завидуют!
|
Зашибись. Там так написано? Давай-ка цитатку. Поскольку там весь сыр-бор из-за моей фразы, я требую подтверждения сих слов.
Сообщение от Khimeka
 Лиля, м.б. это зависть, что многие понаехавшие стали жить лучше москвичей?
|
Я не могу ответить тебе на этот вопрос, поскольку я завистью не страдала, но в ситуацию, когда немосквичей наш начальник -немосквич двигал попала)))) И я его и их погму понять - он скорей всего вспоминал, как он приехал сюда и двигался, и старался им помочь больше. Хотя реально немосквичи у нас выполгняли гораздо меньше работы, чем мы ;)
Зы. Собстна, я немосквичка, а подмосквичка 
|
|
|

# 45
29.07.2009, 13:52
|
|
Любят москвичей, не любят москвичей, возможностей больше.... и т.д. Просто Москва - это отдельное государство, отдельное от всей страны. Сюда стекаются все деньги и здесь же они распределяются. За одну и туже работу в Ульяновске и Москве платят разные зарплаты. Я не ругаю самих москвичей, не они управляют городом и страной. Мне не хочется переехать в столицу, но и смотреть как бизнесмены из неё потихоньку душат "провинцию" мне тоже не нравиться. 
|

# 46
29.07.2009, 13:53
|
|
Сообщение от Panterik
 а собственно при чем тут
|
Уже ни при чем... Сказку про Фому и Ерему слышала? Ну вот примерно про это)))
|

# 47
29.07.2009, 13:55
|
|
Сообщение от Lila
 я требую подтверждения сих слов.
|
Поискала пост, в котором я бы тебя цитировала. Не нашла. Может, этого и не было?
Кто еще претендует на авторство? )))
|
|
|

# 48
29.07.2009, 13:57
|
|
Сообщение от Ines
 Поискала пост, в котором я бы тебя цитировала. Не нашла. Может, этого и не было?
|
Да, я говорила, что я не хочу менять фамилию по ряду причин. Но остальное... Прости - но требую извинений. Между прочим мой прадед из Ростова-на-Дону, а дед из Украины, а папа из Татарстана.
coolmich - отличные слова!!! 
|
|
|

# 49
29.07.2009, 13:58
|
|
Сообщение от coolmich
 За одну и туже работу в Ульяновске и Москве платят разные зарплаты. (
|
Одни и те же услуги в Москве стоят дороже, чем в Ульяновске, продукты возможно одинаково. Поэтому у тех, кто получает в Москве большую зарплату, чем в Ульяновске, она точно также заканчивается за неделю до следующей зарплаты)))))))
|
|
|

# 50
29.07.2009, 13:58
|
|
Что, неужели это и правда так? Действительно жители каждого региона так сильно отличаются друг от друга?
|
Ребяты, тема немного другая, чё мы привязались к этим москвичам. Расскажите наоборот что в вашем регионе лучше или хуже, чем вы отличаетесь от других. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|