|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
17.01.2006, 13:23
|
|
Ага я тоже. Как найду своего миллионера так и поеду в австралию. А пока Египет vs турция. Выбираю хургаду)). Кстати, аффтар, на пирамиды не ездий! Г... А вот в каир можно. Для меня это был экстрим) Особенно идти вечером 10 метров от такси до крыльца дома подружки)
|
|
|

# 42
17.01.2006, 13:28
|
|
Сообщение от Tsar
Сержен, почему ты мне всё время злые рожицы рисуешь?
|
Персонально для тебя, Андрей, :D
ПС а может это  ?
|
|
|

# 43
17.01.2006, 13:30
|
|
Сообщение от Serzhik
ПС а может это ?
|
ну вот другое дело 
так намного лучче
|

# 44
17.01.2006, 13:32
|
|
|
|
|

# 45
17.01.2006, 13:37
|
|
Эта ...,типа День примерения началсо? 
|

# 46
17.01.2006, 13:39
|
|
Сообщение от big
Эта ...,типа День примерения началсо? 
|
Да, у нас в эстонии он наступает несколько позже чем у вас.
|

# 47
17.01.2006, 14:51
|
|
А я вот решил ударить по теме холодов и теплых стран не словом, но делом.
:bita:
Поехал и заказал с утра билеты по маршруту Куала-Лумпур - острова (Лангкави) - Сингапур и взад. Авиабилеты бесплатные - надо пользоваться. Правда их очень мало на рейсы выделяют и ближайшее, что мне смогли найти туда - лишь на 31 января , как раз, блин, когда морозы спадут.
Щас сижу отели по маршруту через Инет бронирую.
Но возвращаясь к исходной теме - Египет и дайвинг, по-моему в Хургадовске он тоже в почете. Мы были один раз там - отель Intercontinental - достойный. Дайверам ведь все равно от берега надо на кораблике до рифа плыть, так что вопрос откуда эти кораблики отходят.
Но больше в эту страну не поеду - пырамыды выдэлы, платыну (Асуан) - тоже, все эти храмы по маршруту нильского кораблика посетили - зачОт. Очень угнетает местное население, одного раза нам хватило.
Также тут поднималась тема Австралии - кому интересно - пишите, что знаю расскажу-подскажу. Не так уж туда и там дорого. Жутко дорого выйдет если Новую Зеландию цеплять.
|
|
|

# 48
17.01.2006, 14:56
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
А я вот решил ударить по теме холодов и теплых стран не словом, но делом.
:bita:
Поехал и заказал с утра билеты по маршруту Куала-Лумпур - острова (Лангкави) - Сингапур и взад. .
|
Ой, Сингапур!!!! Красотища!!!!!!
Я была там 4 года назад-обязательно сходите в зоопарк-это на весь день!, в парк бабочек, крокодиловую ферму—кормить крокодилов дохлой курицей с мостика -просто восторг!, на поющие фонтаны шоу—очень романтично! Возьмите на Сингапур минимум 4-5 дней- иначе не успеете все посмотреть! Удачи, завидую Вам белой завистью!
|
|
|

# 49
17.01.2006, 15:06
|
|
Сообщение от OksanaD
|
Спасибо, Оксаночка. S'pore я знаю как свои пять - сам себе и буду гидом. Заезжаем туда чтоб жене показать. 4-5 дней конечно там делать нечего, но 3 в самый раз.
|
|
|

# 50
17.01.2006, 15:11
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Сообщение от OksanaD
|
Спасибо, Оксаночка. S'pore я знаю как свои пять - сам себе и буду гидом. Заезжаем туда чтоб жене показать. 4-5 дней конечно там делать нечего, но 3 в самый раз.
|
На данный момент у меня Сингапур единственное место из тех где я бывала и куда бы хотела вернуться, даже на неделю! Ваша вторая половинка будет в восторге, тем более еще и Куала -Лупрур с островом!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|