|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
17.01.2006, 11:29
|
|
Сообщение от big
Сообщение от OksanaD
, а ради безопасности того, кого выбрали. Это вполне нормально….
|
Понты это,друг перед другом.Если надо грохнуть,не поможет.Братва кремлевская 
|
У меня был опыт езди в машине верховного судьи РФ….поймали водилу из Строгино до Ш-1 нужно было доехать за 15 минут, машина супер, парень тоже веселый веселый !!!!! Встали в пробку на Ленинградке- так он включил мигалку, фары и как помчался по встречной-я думала все…в последний путь еду…а потом мы с ним разговорились—у нас в летный комплекс шлагбаум -так он говорит -хочешь я тебя прямо до дверей довезу…я отвечаю мол не получится там шлагбаум ….ну и что вы думаете---охрана как увидела нас с мигалкой с номерами с флажком---как милые открыли! Было очень приятно, НО ДОРОГО.
|
|
|

# 42
17.01.2006, 11:36
|
|
Сообщение от OksanaD
:shock: Насколько я знаю, полномочия депутатам тоже не без помощи народа дали.
|
При помощи народа им дали право придумывать законы, которые облегчили бы нам жизнь. Полномочия они сами себе придумали. Чтоб чувствовать себя выше других.
Сообщение от OksanaD
Денис, что у Вас такая острая реакция на мои слова?
|
Потому что со многими в корне не согласен. Такой я рьяный спорщик...
Сообщение от OksanaD
Вы хотите быть депутатом? Или президентом? Может тогда и раскулачить всех нужно еще—чтоб все равны были???? Например, частную собственность отменить?
|
Непереводимую игру женской логики не комментирую и не оспариваю, ибо (  белый) бесполезно.
Сообщение от OksanaD
И вообще то призывов кланяться и быдлом я никого не называла- так что не выдавайте желаемое за действительное.
|
Призыв кланяться - от меня лично. Обращается ко всем, кто считает, что депутат - следующая ступень эволюции после обычного человека.
|

# 43
17.01.2006, 11:41
|
|
ЦААААААААААААААРЬ! И все остальные!
хватит париться!
Ты же прекрасно понимаешь, что в германии ты уже жить никогда не будешь! да и в японии в общем-то тоже.
Что ты с ума сойдешь, если на новый год тебе на работе вместо корпоративного стола будет стакан пиво с одним сухариком!
Ну судьба у нас такая! че за натура у русских , ругать все вокруг, кивая что у других лучше! Это зависть, что ли?
Никогда наши випы не перестанут перекрывать дороги, воровать, и ваще ср... на всех простых смертных! Страна всегда будет в полной ж..! Вы отсюда никуда не уедете! Если б хотели - уже уехали! (я сама то хочу то не хочу.)
И поэтому, давайте не будем заморачиваться на тему в какой стране мы живем! все равно все за спартак болеете на мундиалях. Не так?
Почему мы такие? ИМХО, с татаро-монгольского ига все началось. Все немножко дикари. И в языке нашем много слов, оставшихся с тех пор. Русский дух - бунтарский. Потому что крепостное право отменили в 1861, в то время как во всех странах уже капитализм процветал.....
Лень писать дальше...
|
|
|

# 44
17.01.2006, 11:42
|
|
[quote="spoilt]
Предлагаю мир и жвачку!
:D Я писала о том что нужно уважать других людей,их собственность, права и регалии, даже если что то кажется не совсем верным- видимо это нужно(кортежи, милиция, мигалки, автоматы и.т.д) а не про то что нужно им кланяться. Но когда мы ждали кортеж Путина—вместе со всей пробкой автолюбителей кричали -Путин Президент –децл лох
|
|
|

# 45
17.01.2006, 11:44
|
|
Сообщение от Roxie
хватит париться!
|
+1 по сути
потому так и живём...
верхи не хотят низы не могут
ЗЫ. Ксень, тема становления тебя другим человеком после ГН не раскрыта 
|

# 46
17.01.2006, 11:45
|
|
Сообщение от OksanaD
Люди ну что же Вы? Полагаю, что жизнь одного В.В. Путина стоит большего чем стояние тысячи людей в пробке. Безопасность превыше всего! И если этих VIP персон выбирали миллионы—наверное уж они достойны того, чтобы им обеспечивали хорошую безопасность.
Кстати, много раз была когда В.В. Путин едет—нак народ кричит, махает ему, радуется---а,вы, догнать, обо-срать…бред какой то…прямо слон и Моська
|
Это че - шутка юмора????? Тада - ха-ха-ха.. 
|
|
|

# 47
17.01.2006, 11:48
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Roxie
хватит париться!
|
|
чем бы ее раскрыть?
|
|
|

# 48
17.01.2006, 11:49
|
|
Сообщение от OksanaD
:shock: Насколько я знаю, полномочия депутатам тоже не без помощи народа дали. Денис, что у Вас такая острая реакция на мои слова? Вы хотите быть депутатом? Или президентом? Может тогда и раскулачить всех нужно еще—чтоб все равны были???? Например, частную собственность отменить? И вообще то призывов кланяться и быдлом я никого не называла- так что не выдавайте желаемое за действительное.
|
Я плакаль (с)
"Все смешалось: люди. кони..." (с)
ЗЫ. Я все еще надеюсь, что все это шутки юмора..... 
|
|
|

# 49
17.01.2006, 11:50
|
|
Roxie  Сказываецца переход на глинтвейн? 
|

# 50
17.01.2006, 11:50
|
|
Сообщение от Roxie
Сообщение от Tsar
Сообщение от Roxie
хватит париться!
|