|
|
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|
# 41
04.06.2012, 22:42
|
|
На следующей неделе еду в Алексин, затем в Тулу.
Если кому надо могу захватить груз
|
|
|
# 42
08.06.2012, 08:09
|
|
Дорогие клубники!
никто в сторону Смоленка не собирается ?
очень надо передать детские маленькие качели и хлебопечь.
буду очень благодарна.
|
# 43
14.06.2012, 09:16
|
|
Сообщение от Bakss
На следующей неделе еду в Алексин, затем в Тулу.
|
эх, тульских пряников бы свежих отведала... Вы случайно потом в Краснодар не едете?
|
# 44
19.07.2012, 11:34
|
|
Сообщение от Alison
тульских пряников
|
В Голубицкую на общий сбор может быть привезу, если попадутся на трассе (если не ночью ехать, то всегда торгуют).
# 45
24.07.2012, 14:07
|
|
Привет други, в северной столице на чем-нибудь типа Патика никто не может помочь? Приобрел себе 4 б/у колеса в сборе в Питере, мой товарищ их выкупил, живет на Камышовой улице (вроде как Приморский район), но у него маловата машинка для наших колесьев - реально не влазят, продавцу пришлось к дому его их подвезти... У меня частенько фуры на Питер ходят (готовы привезти), но на такой баланде никто ессно не сможет к нему ехать - не будет ли желающих с Камышовой улицы до фуры колеса подвезти?
|
|
|
# 46
15.08.2012, 13:56
|
|
Срочно куплю или переберу коробку на 4,2 Y60 c отбором под лебеду
Еду в Мурманск уже в эти выходные.
Могу везти много )))
Но нужна помощь ....
Срочно куплю коробку на 4,2 Y60 c отбором под лебеду.
Если можете помочь с ремонтом , оплачу ремонт.
Сдохла 5-я передача . Вероятно синхрон + муфта + сама передача.
Не снимал, не разбирал, не дефектовал.
Пятая вообще не втыкается , при попытке - звук, шестерня об шестерню.
Стоя на месте , втыкается наполовину и при попытке тронуться сразу вылетает.
Друзья , 18 августа я должен ехать в экспедицию (уже и отпуск взял и все такое (((( и она сдохла ....... ) в сторону Мурманска , очень нуждаюсь в помощи !
Заранее благодарю!!
|
|
|
# 47
14.09.2012, 20:01
|
|
В первой декаде ноября еду на машине Москва-Ульяновск-Уфа-Ульяновск-Москва. Могу передать или привезти в Мск не тяжелый груз. Самодоставка. Самовывоз. Всем удачи на дорогах .
|
# 48
14.11.2012, 23:51
|
|
Коллеги! Довольно часто курсирую по маршруту Воронеж-Ульяновск. Вот поеду числа 17 ноября. Небольшое готов доставить в любом направлении. Пишите в личку. Любые консультации по маршруту. Ветеран
|
# 49
23.02.2013, 17:36
|
|
Друзья, кто-нибудь едет 24-26 в сторону Владимира? Нужно документы передать (в Лакинске могут забрать).
|
|
|
# 50
22.03.2013, 08:43
|
|
Где то раз в месяц езжу в Иваново
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru