|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
18.02.2009, 14:53
|
|
Сообщение от uki413
 да, хороший пример..там выделенные гос-вом деньги идут именно на животных..а у нас??? с трех раз догадаемся
|
Выделенные государством деньги идут там на усыпление собак.
И если бы деньги, изначально выделенные в Москве на стерилизацию пустили бы на усыпление или отстрел, проблема уже была решена. Ибо усыпить/отстрелить дешевле чем стерелизовать.
|

# 42
18.02.2009, 14:57
|
|
Сообщение от Constanta
 Выделенные государством деньги идут там на усыпление собак.
И если бы деньги, изначально выделенные в Москве на стерилизацию пустили бы на усыпление или отстрел, проблема уже была решена. Ибо усыпить/отстрелить дешевле чем стерелизовать.
|
если вы про Европу, то там усыпляют много собак, бойцовские породы вообще без разговоров..а других, только если есть агрессия.. всех безагрессивных собак пристраивают..
может вам посмотреть телек, есть спец канал про животных и как там и что.. извините не помню, как называется..
|
|
|

# 43
18.02.2009, 15:00
|
|
Сообщение от uki413
 всех безагрессивных собак пристраивают
|
Тех счастливцев, которых не удалось пристроить в течении 20 дней, усыпляют. Пристроить всех - нереально. И содержать собак в приютах до последнего вздоха экономные европейцы не будут.
|

# 44
18.02.2009, 15:06
|
|
Сообщение от Constanta
 Тех счастливцев, которых не удалось пристроить в течении 20 дней, усыпляют. Пристроить всех - нереально. И содержать собак в приютах до последнего вздоха экономные европейцы не будут.
|
да, вот только точно я срок не помню..ну а как еще? там хоть гуманно усыпляют...а у нас ? дитилином..который по закону запрешен, собака 15-20 в страшной агонии и со страшным криком умирает..
это не домыслы, это на самом деле..мы на форумах пытались с этим бороться,даже митинг был на Чистых прудах..толку..
|
|
|

# 45
18.02.2009, 15:08
|
|
Вчера мне рассказали. Дачный поселок. Один из владельцев участвка живет там круглогодично и сердобольно подбирает бездомных собак. В итоге их там стая в 30 голов. На этой неделе начали жрать собак на соседних участках...
|

# 46
18.02.2009, 15:09
|
|
Сообщение от uki413
 там хоть гуманно усыпляют...а у нас
|
Моего пса усыпляли по болезни. Укол и остановка сердца. Агонии не было.
|

# 47
18.02.2009, 15:11
|
|
Сообщение от Снуп
 Моего пса усыпляли по болезни. Укол и остановка сердца. Агонии не было.
|
дитилином отстреливают бездомных собак, вот про что я..
а перебор с животными не тока у нас, и в Европе , да и везде..набирают..потом другие расхлебывают, сколько таких квартир форум разгребал уже..эх
|
|
|

# 48
18.02.2009, 15:47
|
|
Сообщение от Constanta
 Пример: Европа, где нет бродячих собак.
|
Сообщение от Снуп
 Там так легко своих питомцев не выбрасывают. Тут играют в космонавтов каждый день.
|
Сообщение от uki413
 если вы про Европу, то там усыпляют много собак, бойцовские породы вообще без разговоров..а других, только если есть агрессия.. всех безагрессивных собак пристраивают..
может вам посмотреть телек, есть спец канал про животных и как там и что.. извините не помню, как называется..
|
Я вам не скажу за всю Европу, а вот в Германии (в различных землях, западных и восточных; в городах и деревушках) я прожил в общей сложности более 2-х лет.
Там вообще нет такого громадного количества собак, особенно в городах, тем более бойцовых пород. В деревнях есть, но далеко не в каждом дворе (за исключением может быть Ротвайля).
Оля, может быть Вы назовете нам численнось собак во всей Европе? И в сравнении с городом Москва?
|
|

# 49
18.02.2009, 15:51
|
|
Сообщение от Jäger
 Оля, может быть Вы назовете нам численнось собак во всей Европе? И в сравнении с городом Москва?
|
сама я не смогу ответить на этот вопрос..но сейчас напишу девушке вет врачу, она в Ганновере на данный момент..может быть она сможет на ваш вопрос ответить..
|
|
|

# 50
18.02.2009, 16:10
|
|
иногда домашнии животные хуже бездомных
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка