Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #41   15.01.2009, 01:58
малаццы! зачот!!!!
чота тож захотелось куда-нить махнуть.
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   25.01.2009, 03:49
Ах, какая прелесть!!!! ПиАр работает))) мы с Вами по одним и тем же городам ездили, только в разной последовательности, видимо, новый год я встречала с розовым пуделем в Цурихе, далее в Люцерне, сосиски в Нюрнберге едали под рождество, ну а Мюнхен(именно так все таки его местные называют.....Мюник это по-английски) был до после и между)))

Немножко побольше Нюрнберга с Вашего позволения))))

Начнём с конца... Нюрнберг - второй по величине город в Баварии и 1,5 часа от Мюнхена.

заходили во все попавшиеся соборы старого города...

я до сих пор о них мечтаю........насколько я не едок сосисок, вот настолько они были ОРГАЗМИЧНЫ и даже больше!!!!!!

вокзал
Колтун вне форума Колтун    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   25.01.2009, 03:55
...и Цурих)

Немного Зурика...я влюбилась в эту страну - приятнее и расслабленнее Германии, и еще более миниатюрно-уютная!... ну а про качество жизни, её уровень я молчу..

Вселившись не в самый роскошный, но безмерно приятный и по-швейцарски дадистско шикарный отель, поставив машину на парковку мы пошли в поисках ресторана отобедать по приезду 31 декабря...
Покушав мы пошли по большой дуге через центр и огибая озеро убрались в отель поспать, в 10 вечера с полумокрой головой скача в одном угге натягивая на ходу второй мы бежали с двумя бутылками брюта вниз на площадь под часы, а выскочив из отеля опешали - город запорошило снегом за пару часов, что мы дрыхли и навылизовав друг друга выбежали к Московской полуночи! Немного предновогодней сказки...

Китайский символ года)

Славянский тотем в по-китайски императорско-желтом))

Ватерлоо в Венеции (там гандола плывет на фото озера, озаренного фейерверками))))

ну и заодно наш русско-швейцарский фуршет в 22-00 по Швейцарии и в 12 ночи по Москве!)))

Боги! А потом был Люцерн, но до разбора его фото мои ручки еще не дошли.... хорошо, что напомнилось))))
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #44   25.01.2009, 13:02
Вставлю пару... камментов:
Сообщение от Колтун Посмотреть сообщение
ПиАр работает)))
Очень может быть. Но не в моём случае.
...Мюник это по-английски)
Так его назвал пилот самолёта в немецкой версии обращения к пассажирам. Потом такой же Aussprache слышал от пограничника, потом от своих знакомых, потом на досмотре в аэропорту при выезде.
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   25.01.2009, 14:39
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Вставлю пару... камментов:

Очень может быть. Но не в моём случае.

Так его назвал пилот самолёта в немецкой версии обращения к пассажирам. Потом такой же Aussprache слышал от пограничника, потом от своих знакомых, потом на досмотре в аэропорту при выезде.
Тогда, видАть, чувство противоречия сработало))) вы вообще достаточно противоречивы, когда пишите в мою тему, то все ок, а когда я дополняю вашу - неприступная недовольность!
про произношение спорить не буду, достаточно в словарь посмотреть, ну а пограничники и пилоты на английский манер вам чтоб понятнее было переиначивали ;)

Munich
From Wikipedia, the free encyclopedia

Munich (German: München, German pronunciation: [ˈmʏnçən].
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #46   25.01.2009, 16:09
про произношение спорить не буду, достаточно в словарь посмотреть, ну а пограничники и пилоты на английский манер вам чтоб понятнее было переиначивали ;)
Munich
From Wikipedia, the free encyclopedia
Munich (German: München, German pronunciation: [ˈmʏnçən].
Я не случайно уточнил:
в немецкой версии обращения к пассажирам
Ну, а в Википедии основной принцип - free. Туда может написать кто угодно и всё что угодно. Тем более, что в немецком, особенно на юге страны, тоже есть несколько наречий.

Тогда, видАть, чувство противоречия сработало)))
Да нет, я давненько планировал. Сравните даты создания тем: http://club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=57425 и http://club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=57739

ПС. Никакой недовольности нет. Жаль, что Вы её усмотрели. Пишите на здоровье.
ПС2. Написали(ла) бы имя чтоль, а то неудобно обращаться.
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   25.01.2009, 16:54
Если википедиа не авторитет, то можно авторитетный Вам словарь открыть... В любом случае имхо главное результат - рада, что Вам там понравилось!)

ПС2: считаю, что достаточно ника, но если не в лом запоминать еще и имена( что у меня никогда не получается с чисто вирутальными личностями, если я не знаю человека в реальности), то... (протягивая мизинчик) Евгения!
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #48   25.01.2009, 17:45
Красивые фотки.Жаль,что мне история архитектуры пабарабану.Вот малехо южнее Баварии поинтересней тама
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   25.01.2009, 17:49
Для тех, кого заводят склоны...)))

...зачиналось утро.

Тут у меня приступ отчаяния, ибо М меня заманил на красную трассу, на которой я валялась как осминог, запущенный в стратосферу с Альпийского пика...

apres ski party))

И для тех,кого заводят санки))
Швейцария:

Люцерн)

big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #50   25.01.2009, 19:26
Ну во.Зима все таки.А то рухлядь какую то снимают и натюрморты с колбасой
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка