|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 41
15.01.2009, 01:58
|
|
малаццы! зачот!!!!
чота тож захотелось куда-нить махнуть.
|
# 42
25.01.2009, 03:49
|
|
|
|
# 43
25.01.2009, 03:55
|
|
...и Цурих)
Немного Зурика...я влюбилась в эту страну - приятнее и расслабленнее Германии, и еще более миниатюрно-уютная!... ну а про качество жизни, её уровень я молчу..
Вселившись не в самый роскошный, но безмерно приятный и по-швейцарски дадистско шикарный отель, поставив машину на парковку мы пошли в поисках ресторана отобедать по приезду 31 декабря...
Покушав мы пошли по большой дуге через центр и огибая озеро убрались в отель поспать, в 10 вечера с полумокрой головой скача в одном угге натягивая на ходу второй мы бежали с двумя бутылками брюта вниз на площадь под часы, а выскочив из отеля опешали - город запорошило снегом за пару часов, что мы дрыхли и навылизовав друг друга выбежали к Московской полуночи! Немного предновогодней сказки...
Китайский символ года)
Славянский тотем в по-китайски императорско-желтом))
Ватерлоо в Венеции (там гандола плывет на фото озера, озаренного фейерверками))))
ну и заодно наш русско-швейцарский фуршет в 22-00 по Швейцарии и в 12 ночи по Москве!)))
Боги! А потом был Люцерн, но до разбора его фото мои ручки еще не дошли.... хорошо, что напомнилось))))
|
|
# 44
25.01.2009, 13:02
|
|
Вставлю пару... камментов:
Сообщение от Колтун
ПиАр работает)))
|
Очень может быть. Но не в моём случае.
Сообщение от Колтун
...Мюник это по-английски)
|
Так его назвал пилот самолёта в немецкой версии обращения к пассажирам. Потом такой же Aussprache слышал от пограничника, потом от своих знакомых, потом на досмотре в аэропорту при выезде.
|
# 45
25.01.2009, 14:39
|
|
Сообщение от Логин
Вставлю пару... камментов:
Очень может быть. Но не в моём случае.
Так его назвал пилот самолёта в немецкой версии обращения к пассажирам. Потом такой же Aussprache слышал от пограничника, потом от своих знакомых, потом на досмотре в аэропорту при выезде.
|
Тогда, видАть, чувство противоречия сработало))) вы вообще достаточно противоречивы, когда пишите в мою тему, то все ок, а когда я дополняю вашу - неприступная недовольность!
про произношение спорить не буду, достаточно в словарь посмотреть, ну а пограничники и пилоты на английский манер вам чтоб понятнее было переиначивали ;)
Munich
From Wikipedia, the free encyclopedia
Munich (German: München, German pronunciation: [ˈmʏnçən].
|
|
# 46
25.01.2009, 16:09
|
|
Сообщение от Колтун
про произношение спорить не буду, достаточно в словарь посмотреть, ну а пограничники и пилоты на английский манер вам чтоб понятнее было переиначивали ;)
Munich
From Wikipedia, the free encyclopedia
Munich (German: München, German pronunciation: [ˈmʏnçən].
|
Я не случайно уточнил:
в немецкой версии обращения к пассажирам
Ну, а в Википедии основной принцип - free. Туда может написать кто угодно и всё что угодно. Тем более, что в немецком, особенно на юге страны, тоже есть несколько наречий.
Сообщение от Колтун
Тогда, видАть, чувство противоречия сработало)))
|
Да нет, я давненько планировал. Сравните даты создания тем: http://club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=57425 и http://club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=57739
ПС. Никакой недовольности нет. Жаль, что Вы её усмотрели. Пишите на здоровье.
ПС2. Написали(ла) бы имя чтоль, а то неудобно обращаться.
|
# 47
25.01.2009, 16:54
|
|
Если википедиа не авторитет, то можно авторитетный Вам словарь открыть... В любом случае имхо главное результат - рада, что Вам там понравилось!)
ПС2: считаю, что достаточно ника, но если не в лом запоминать еще и имена( что у меня никогда не получается с чисто вирутальными личностями, если я не знаю человека в реальности), то... (протягивая мизинчик) Евгения!
|
|
# 48
25.01.2009, 17:45
|
|
Красивые фотки.Жаль,что мне история архитектуры пабарабану.Вот малехо южнее Баварии поинтересней тама
|
# 49
25.01.2009, 17:49
|
|
|
|
# 50
25.01.2009, 19:26
|
|
Ну во.Зима все таки.А то рухлядь какую то снимают и натюрморты с колбасой