|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
15.01.2009, 23:08
|
|
машины со спецсигналами пропускаю всегда, если есть такая возможность. по барабану, кто? куда? от этого, я считаю, не убудет. но если стою в пробке и от меня мало чего зависит, пусть хоть на встречку вылетают, хоть в хвосте тащатся...
|

# 42
15.01.2009, 23:21
|
|
вот как-то акцент темы сместился на в том направлении...
вопрос был не в том, пропускать или нет - конечно же пропускаешь, а в том, правильно ли это, когда машины со спецсигналами (скорая была приведена лишь как пример) провоцируют аварии, когда "благое", по-идее, дело, типа спасения жизни одного человека, приводит к увечью или гибели другого.
Одно дело, когда прижимаешься и пропускаешь кого-то по своей стороне, но правильно сказал Махно: встречка есть встречка. И похрен, к кому они там едут, если своими действиями они удесятеряют риск возникновения серьезного ДТП. Помню нашумевший случай (по-моему, в прошлом году), когда гаишник выехал на встречку и столкнулся с 18-летней девушкой, чайником, которая погибла на месте.
|

# 43
15.01.2009, 23:27
|
|
Сообщение от Teanka
 правильно ли это, когда машины со спецсигналами (скорая была приведена лишь как пример) провоцируют аварии, когда "благое", по-идее, дело, типа спасения жизни одного человека, приводит к увечью или гибели другого.
|
Ксюх, а че в той аварии кто-т пострадал сильно?
|

# 44
15.01.2009, 23:30
|
|
конкретно в той - не думаю, что сильно, хотя морды у обеих машин были прилично разбиты, но вот тот, к тому эта скорая ехала и не доехала, возможно, пострадал
|

# 45
15.01.2009, 23:46
|
|
Сообщение от Teanka
 вот как-то акцент темы сместился на в том направлении...
|
странно было бы, если бы не было обратного)
|

# 46
16.01.2009, 00:05
|
|
Сообщение от Необратимость
 странно было бы, если бы не было обратного)
|
сразу видно, что не осилил  просто все свелось к "уступать" - не "уступать", а это и ежу понятно
|

# 47
16.01.2009, 00:10
|
|
кстате эту тему асилил всю 
и это естественно, что свелось всё в сторону, хорошо ещё, что не к сиськам 
|

# 48
16.01.2009, 00:15
|
|
|

# 49
16.01.2009, 00:20
|
|
с тех пор как мне приснился сон, как меня окружают автомашины милиции, скорой, мчс и пожарных, а вместо мигалок у них сама понимашь что 
|

# 50
16.01.2009, 00:27
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|