|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 41
11.12.2008, 21:51
|
|
Всем сочуствующим и поддержавшим мерси, практически забыл что курил, уже и не тянет и не вспоминаю практически.
Небольшие выводы - трудно первые 5-6 дней, потом уже ниче так, причем самые трудные дни были где то 4-5 наверно...
Всем кто хочет бросить но думает , что не выдержит говорю - ребята вы выдержите, только не поддавайтесь секундным порывам, посидите, отвлекитесь, поговорите с кем нибудь....
Теперь уже бывший (надеюсь!) курильщик с 9 летним стажем.
|
|
|

# 42
12.12.2008, 09:51
|
|
Серёж, МАЛАДЕЦ!!!!
Так держать! 
|
|
|

# 43
23.12.2008, 21:45
|
|
Договорились с другом бросить курить. Условия такие: если ему не в моч, то он зовет меня и мы курим вместе, если мне захочется то я его. Договор был принципиальный без обмана. Так мы и бросили. Я его удержал раза 3 а он меня раз 10. Было очень трудно. Много лет уже не курю т.к. знаю стоит раз затянуться..., через год еще раз, через 3 месяща еще.. и снова начну. А вот тогда ужо точно не брошу. Первые года 3 снилось..
|
|
|

# 44
05.06.2009, 16:47
|
|
Скажите где можно найти того, кто может подарить щенка Лобрадора? Во как загнула..... 
|
|
|

# 45
05.06.2009, 17:38
|
|
Думаю, на профильных сайтах собаководов. Не все же щенки выходят "элитными", да и в кризис, наверное, бизнес у них зачах. Так что попробовать можно.
|

# 46
05.06.2009, 20:28
|
|
Спасибо... Ин. Я тоже думала.Буду пробовать... Дима говорит бесполезно. Щенок стоит 15 тыс руб. Тут утку пустили, что питомник распускают - раздают даром. Он и меня уговорил и детей раздразнил. Теперь вот ищем.....
|
|
|

# 47
08.06.2009, 11:42
|
|
15 тыщ?? Афигеть... Хотя, что я, собственно... мой канадский сфинкс в свое время обошелся в 500 у.е. И то только потому, что мне документы с родословной не нужны были. Эх, были времена... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|