|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
06.09.2006, 09:27
|
|
Пришел, почитал, ауел
Вы чё на? Белены все объелись?
Объяснение моего поста для тех кто в танке и сочуствующих тем кто в танке (по жизни, по понятиям, по определению - мнепох). Тема была почти год назад, типа прибалтика отзовись. и через год прибалтика отозвалась. Мне это показалось смешным, о чем и было поведано.
Всё? Успокоились?
ЗЫ. Реалист - звиняй братан но перестал уважать тя. Уж на счет "абы ввернуть че" - присмотрись к своим ночным откровениям лучше и переосмысли что-нибудь внутри себя.
|

# 42
06.09.2006, 09:31
|
|
Андрюха ты чего не в духе? Расслабься
Тебя низачто тронули, это правда. Бывает, это же курилка 
|
|
|

# 43
06.09.2006, 09:38
|
|
Не в духе ниразу
спал 2 или 3 часа, до этого пил и ваапще.
Ехал на машине и представлял собой угрозу окружающим. Ау! Налетай, можно еще на 5 страниц растереть про это.
|

# 44
06.09.2006, 09:46
|
|
Погляди по сторонам и убери уже свой "Ах, оставьте.....
Ну ты меня понял 
|
|
|

# 45
06.09.2006, 09:53
|
|
поглядел
ниче не увидел
убрал, действительно, оставлять нечего.
|
|
|

# 46
06.09.2006, 09:58
|
|
Да понял я про даты. Мы же должны оправдывать анекдоты, которые вы о нас сочиняете!  Не парьтесь об этом. Я всю жисть прожил в Эстонии и вот какую заметил штуку: Среди эстонцев есть замечательные люди, среди русских попадаются еще те тормоза. Я сам русский, если кто еще не понял. Ко всем стебщикам обращаюсь: смейтесь на здоровье. По поводу пробега, велком! И бутылочку с собой!!! даже две!!!
|
|
|

# 47
06.09.2006, 10:02
|
|
Погляди ещё раз, выди покури, расслабься 
|
|
|

# 48
06.09.2006, 10:06
|
|
Сообщение от Tremba
 Да понял я про даты. Мы же должны оправдывать анекдоты, которые вы о нас сочиняете! Не парьтесь об этом. Я всю жисть прожил в Эстонии и вот какую заметил штуку: Среди эстонцев есть замечательные люди, среди русских попадаются еще те тормоза. Я сам русский, если кто еще не понял. Ко всем стебщикам обращаюсь: смейтесь на здоровье. По поводу пробега, велком! И бутылочку с собой!!! даже две!!!
|
НУ вот, собственно ответ, который ждал... 
Многие, конечно, были в Таллинне и Пюхтицах... как правило уже очень давно...
Так что вопросы по существу: Что сейчас за 2-3 дня можно и нужно успеть в Эстонии посмотреть? Где недорого можно разместиться? Как получить вызов для визы?
Сергей, давай организуем выезд клабберов в Эстонию, питерцев и новгородцев подтянем...
|

# 49
06.09.2006, 10:07
|
|
Да! Еще хотел спросить, кто тут главный? Видел тут глобальные разделы "Нисановоды Москвы, Питера, Урала". Не открыть ли такую-же типа "Нисановоды Прибалтики" или, если подолжать тему, "оччень медленные ниссановоды". Если уж мы так активизировались. Я думаю, желающих будет не мало. Готов продвигать идею в массы на местах.
|
|
|

# 50
06.09.2006, 10:08
|
|
Сообщение от Tremba
 Да! Еще хотел спросить, кто тут главный?
|
ANDY и Tim. Пиши им для организации соотв. раздела...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|