Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #41   20.10.2005, 23:36
Сообщение от weiss
Но спрятать то их некуда, посты эти...
про смаковать процесс... :
Так вот и есть на то такое слово БАЯН.
Старый #42   20.10.2005, 23:41
Сообщение от big
Сообщение от weiss
Но спрятать то их некуда, посты эти...
про смаковать процесс... :
Так вот и есть на то такое слово БАЯН.
Угу. Сколько я их получал... Если только от Костика посчитать, дня не хватит Ношу звание с почетом
БЧ клуба
Старый #43   20.10.2005, 23:49
Так вот и выдавать его за "смакование"
Старый #44   21.10.2005, 00:18
Ну, начну традиционно: четал… многа думал…
Таперича не спеша по существу:

ЛУ_: «Почему, «рассказывая» анекдот, члену кЛУба, как правило НОВИЧКУ ,надо задумываться ,а не баян ли это?»
Оленька, дорогая! А Вы никогда не чувствовали неловкости, когда рассказав в компании анекдот, Вы по натуженным вежливым улыбкам слушателей понимали, что он, мягко говоря, «с бородой»? А может Вас даже перебивали словами: «А-а-а! Это старая фенька!». А может просто молчали. Наверняка хоть раз в жизни, но было такое. В Инете невозможно натуженно вежливо улыбнуться или перебить. Технически нельзя, понимаете? Что в результате? Кому-то просто в лом бить клаву и писать о том, что это старье, кто-то деликатно промолчит, а кто-то выразит свое мнение коротко: «баян». Следующий ленивый юзер напишет просто «+1». И это нормально. Переведите язык Инета на язык обычной жизненной ситуации и все встанет на свои места. И может станет понятно почему надо задуматься прежде чем запостить что-либо, в т.ч. и анекдот.

Petrovka: «а вот нормальная тема в ней и говорите нормально, а все эти аффтар жжот, я буду считать за флуд и неуважение к создателю темы, если она серьезна (тема)»
Кирилл, как я понимаю это «Курилка»… Нет? ИМХО, понятие «Курилка» как раз и предусматривает создание тем на любую тему и, соответственно, их непредсказуемое развитие. «Курилка» - сиречь флуд, болтовня ни о чем. Может как новичок я многого не понимаю, но, похоже, в т.ч. и критерии, определяющие «нормальность» и «серьезность» тем в «Курилке» …

KTNJ: «Клуб "ниссановодов" превратился из-за "Курилки" в клуб "любителей выпить!"
Основное связующее, это собраться на выпивон!!!»

Клуб… из-за "Курилки"… превратился… ??????? Андрюх, о чем ты? Ты в другие форумы окромя "Курилки" заглядываешь? Ты ответы в них тех же горячо тобой «любимых» Необратимости и proletariat`а читаешь? Ни капли флуда, поверь на слово! Если в темах других форумов отвечают главные синяки "Курилки" (видимо я и weiss), то хоть где-то ты видел стеб??? А «Курилка» именно на то и создана была, ИМХО. Для флуда, стеба… Для того, чтобы граждане посетители не засирали (сорь!) своими эмоциями профильные форумы. И потом, старик… Ты в «Рябинку» собираешься для серьезного разговора о перспективах развития рынка автомобилей «Ниссан» в России под чай «Липтон» и сигареты с пониженным содержанием никотина?
KTNJ: «Надоело!!!! Хочу находиться в клуб ниссан, а не.... !!!!!!!!!!!»
А ты в нем и находишься!!! Хочешь – в «Автомобили Ниссан», хочешь – в "Курилку" хочешь – в «Юридическую консультацию», хочешь - … ну, далее по списку ты сам знаешь… Здесь не могу не процитировать Необратимость: «потому что Клуб - это мир в миниатюре». Вот назло всем ставлю Ромке +1 и еще по +1 под постами Tim`а и Serzhik. А ты что думал? Клуб – это отдохновение от мирских сует в сладкой неге под крылом Ниссана? Да хрен там! Здесь точно так же как у тебя на работе, во дворе, на лестничной площадке. Здесь такие же люди: плохие и хорошие, добрые и злые, падонки и ангелы. И обладание Ниссаном никогда их не нивелирует! Никогда! Пойми, Ниссан – это только то, что свело людей в одном месте. И не более. Люди сами по себе от обладания Ниссаном не изменились. И не изменятся. И если кто-то из ниссановодов вегетарианец и противник норковых воротников, а кто-то курит шмаль и ругается матом, то клуб не сможет (и не должен! и не обязан!) сделать из них одинаковых серых ниссановодов. Были, есть и будут всегда «нападания и выстрелы в чью-либо сторону». И не потому, что «что народ в "Курилке" у нас очень агрессивный». А потому, что еще раз: «Клуб - это мир в миниатюре».

big: «Ни разу не видел,чтоб кого то заклевали»
Я тоже. Хотя я новенький и беззащитный. Может канешна кто-то уже и погиб… А вот например сАбАкА proletariat периодически пытается меня схарчить (надо признать, что иногда этому падонку удается красиво ф тему по мне проехацца, малацца, без обид!). Да и падонак Необратимость не отличается излишней доброжелательностью… Кто бы только видел, что он пишет в личке после «здарова,…». Спасибо Tim`у, я читаю только =цензоред= и не подозреваю ничего плохого… Мораль: недайсибяубить! Кста, может здесь и не в тему, но Рокси респект! Знать ее не знаю, постов ее (по слухам заумных) не читал, но как дефчонка держится против падоначьих наездов – крррасота! Падонки! Убейтесибяапрокси!

Spoilt: «…..»
Старик, подписываюсь под каждым словом (типа +1!) ни добавить, ни убавить…

ЛУ_: "Просто в мире и так много грустного, печального. Зачем еще и здесь друг друга обижать?"
Цитирую сам себя: «А ты что думал? Клуб – это отдохновение от мирских сует в сладкой неге под крылом Ниссана? Да хрен там!»

Weiss: «Но обвинять себя в пропаганде алкоголизма я бы не стал - отдыхаем, как могем
Старый, под всем +1, окромя этого. Я буду пропагандировать потребление алкоголя. Может это поможет отвлечь новое поколение от Пепси, наркотиков, сексуальных извращений и забот о ядовитости пластика Ниссан. «И немедленно выпил…» (с)
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #45   21.10.2005, 01:08
Сообщение от Реалист
Я буду пропагандировать потребление алкоголя. Может это поможет отвлечь новое поколение от Пепси, наркотиков, сексуальных извращений и забот о ядовитости пластика Ниссан. «И немедленно выпил…» (с)
Коллега, респект Увидимся уже сегодня
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   21.10.2005, 01:51
в тему!

Сообщение писал Messer Откуда: Москва 09 Сен 05, 15:01

спасибо, Друзья, за ваши познавательные и конструктивные реплики!
очень знаменательно,
что ОТВЕТИЛИ на пост ИМЕННО ВЫ, чьи посты я бы с огромным удовольствоием не читал, да только куда ни глянь - везде они...
и что ИМЕННО ВАШИМИ беспонтоФФыми флеймами забито большинство тем, особенно в Курилке...
Без них наверняка, форум совсем потеряет свою значимость и актуальность. В вашей исключительности и незаменимости никто не сомневается (от автора: - с чувством глубокой иронии);

А я уж нисколько не сомневаюсь в своем праве читать что то или не читать (...), и ваше мнение на этот счет , мягко сказать, не оригинально и даже весьма отстало (...)
Замечу, что игнором позьзуются на многих форумах также естественно, как любими другими из набора форумных опций.
А от показушного понибратства с Модераторами (ух как круто взяли) слегка подташнивает... Напомнило мне это что то типа: "а мы с Васей друзья, мы ему скажем и он тебе конфету не даст" в детском саду и в худшем случае - в начальной школе!

Если вам мой пост не понравился - не читайте
(...Пилите гири - они золотые!...)

ГЫ: Лучше бы написали типа: "...а мы пойдем на север!"R
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   21.10.2005, 02:00
да, тема многих задела за живое... ибо первый раз лично я вижу, чтобы посты шли непрерывным потоком аж до часу ночи
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #48   21.10.2005, 09:01
Spoilt, если бы я пил, я бы с тобой упился воттки до смерти согласен полностью.
прочёл всё и внимательно.
ничего нового нет, всё старо как мир.
каждый тянет одеяло на себя и хочет, чтобы было именно так, как нравится ему.
это невозможно.
очень много уязвлённого самолюбия заметно в этой теме.
лично меня тоже ооооочень многое раздражает в некоторых форумчанах. как и они сами. и что?
продолжаем жить.
и жечь :D
Старый #49   21.10.2005, 09:04
Сообщение от Реалист
Ну, начну традиционно: четал… многа думал…
Присоединяюсь. Михаил, как всегда, ни добавить, ни убавить. Респект.
Прочитал все 3 страницы и сделал для себя вывод: если удастся сегодня закончить с работой пораньше, брошу на хрен машину и в Жигули, к соклабберам... (можно считать пропагандой распития слабоалкогольных напитков )
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #50   21.10.2005, 09:15
По умолчанию Re: Почему?
Сообщение от ЛУ_
Почему, «рассказывая» анекдот, члену кЛУба, как правило НОВИЧКУ ,надо задумываться ,а не баян ли это? Или нужно сначала поинтересоваться ,а знает ли про это тот и вот этот? ......
ЛУ, а почему обязательно надо обижаться на то что тебе сказали "баян", ежели таковое произошло? Мне вот это непонятно.

Заметь, ЛУ, "баянистами" обзывают не только новечков. Наверное просто новички больше обращают на это внимание и бегут сразу пить валидол.
Вывод: не ко всем вещам надо относиться всерьез, что-то на самом деле может являться шуткой, простой безобидной шуткой. Равно как и анекдот, который пОстит новичок.

ЗЫ. Тим-у +1 про несовершенство мира.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка