|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
06.05.2008, 12:47
|
|
Сообщение от viHTik
 6 мегабит анлим Стрим за 300 рэ.
|
с этого момента поподробнее. мне это же за штуку хотели впарить.
Сообщение от spoilt
 В суппорте говорят, что
- локалку через вайвай нельзя технически,
|
бред полный. меняй провайдера.
Кста, я тут на акадо перелезть думаю, ищу маршрутизатор с инетом по воздуху или на крайняк точку доступа.
|
|
|

# 42
06.05.2008, 12:51
|
|
|

# 43
06.05.2008, 12:52
|
|
Сообщение от Пуська
 У братца Стрим стоит - даволен, сцуко....
|
+1 к Брату )))...Тоже довольна уже второй год..безлимит..Оборудование в свое время по акции за 3 доллара купила))))
Еще в районе есть EXE и Корбина с МГТС...Про EXE и Корбину страшилок наслушалась от друзей и соседей ..
|

# 44
06.05.2008, 12:54
|
|
Сообщение от weiss
 ... меняй провайдера.
|
Вот это, кстати, мысль. Только жена зачем-то абонентку на три месяца вперед предоплатила...
|

# 45
06.05.2008, 12:58
|
|
Сообщение от spoilt
 Вот это, кстати, мысль. Только жена зачем-то абонентку на три месяца вперед предоплатила...
|
она несоизмерима с удовольствием от нормального интернета 
|
|
|

# 46
06.05.2008, 13:14
|
|
|

# 47
06.05.2008, 13:29
|
|
to weiss
ну вот так.. у меня прост знакомый в стриме работает 
to spoilt
а файервол есть?.. хотя наверное ты его тож вырубил..  мдя.. косяк..
|
|
|

# 48
06.05.2008, 13:31
|
|
Сообщение от spoilt
 Кстати, а есть тут люди, которые вай-вай роутеры умеют настраивать? У меня какая-то мистическая херь происходит:
Поначалу все купил-настроил- работало без проблем. Провод в роутер, роутер вещает, компьютер сеть ловит, инет работает по всей квартире.
Потом я проводил как-то дома ремонтные работы - перебил кабель случайно. Пришли чуваки чинить - все сростили, все работает, даже локалка появилась, которой раньше не было. Но только вот через роутер теперь ни хрена не настраивается сеть. Внешне вроде все выглядит хорошо, роутер сигнал ловит (хоть и через раз), компьютер вай-вай сеть находит надежно, но вот только к инету не коннектится ни разу. 
В суппорте говорят, что
- локалку через вайвай нельзя технически,
- что у них по правилам провайдера вобще это дело запрещено,
- что где-то на внутреннем форуме есть ссыла на перепрошивку для моего ASUS wl 520gc, с которым все заработает.
Я пробовал перепрошить перепрошивку, но че-то не шьется... Кто-нить знает, как эту фигню починить можно дурацкую? А то провод пятиметровый запарил уже...
|
Значицо так, можно, суппорт как всегда ни йуха не знает и тыкает регламентом...
Сшиву ищи "от Константина", по сцыле на форум которую тебе дали есть они, обязательно проверь соответствие модели.
Далее, дело не в шифровании и пр., а в таком понятии как маршрутизация. Нужно в самом роутере ручками забить маршруты локалки и возможного пиринга (почитай про консольные команды route и traceroute все поймешь)
Если кратко, то например сегмент твоей сети 165.245.0.0 то нужно ручками указать что все пакеты адресованные туда, должны туда и идти, иначе они по умолчанию лезут на днс и соответственно в инет, и поэтому ты локалку не видишь.
Если не видишь инет, а видишь локалку, то принцип в случае использования вайфай роутера все равно тотже, толко уже нужно жестко указать куда идти пакетам которые в инет должны валиться.
Во-о-о-о-от.....
ПЫСЫ C DC и torrent клиентами чуток сложнее но тоже все организовывается.
|

# 49
06.05.2008, 13:36
|
|
Тырнет-зло!
|

# 50
06.05.2008, 13:36
|
|
ПЫСЫ 2, шифрование верни обязательно, и лучче WPA