|
|
|
Барахолка - ТОЛЬКО ЧАСТНЫЕ объявления о покупке-продаже автомобилей и запчастей. |
|
|
# 41
29.10.2015, 14:36
|
|
Ребята! Вы больше ведитесь на мкпп 15000р - где такие цены видели?!
Запомните: БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ! Да еще и дрын за 22000р.
|
|
# 42
29.10.2015, 18:59
|
|
Сообщение от serdzho
realite,
У меня есть его номер карты Сбербанка, может заяву в милицию написать?
|
Если есть номер карты, то можно его здесь опубликовать. Яндексом найдется, если он еще раз зарегится под другим именем. С большой долей вероятности, вы все получите ответ, что определить владельца карты не удалось, т.к. банк не имеет права разглашать подобную информацию, а предоставляет ее, только, например, по решению суда... с владельцами телефонного номера примерно так же... Самого меня тоже кинул другой продавец, я опубликовал номер его карты, чтобы другие могли нагуглить при необходимости. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=402511
Модераторам: может быть имеет смысл как-то ограничить объявления в разделе "барахолка"? Например, можно публиковать только через месяц после регистрации, или только если есть информативных 10-30 сообщений? Такая мера может как-то ограничить недобросовесных продавцов. Не каждый захочет\сможет набрать информативных сообщений или ждать месяц, чтобы попытаться кого-нибудь облапошить.
Последний раз редактировалось EGG, 29.10.2015 в 19:20.
|
|
|
# 43
29.10.2015, 19:30
|
|
EGG, Нам нашем сайте тезхнически вроде не прокатит.
Добавлено через 3 минуты
Наверно надо удалять подобных товарищей и темы тоже.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 29.10.2015 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 44
07.12.2015, 21:34
|
|
Сообщение от litkontrakt
дверь без зеркала и обшивки. скидка будет. состояние отличное
|
Спасибо,уже нашли.