Регистратор вещь нужная , пользую уже много лет, сейчас стоит Х-драйвен.1100. надежный , ниразу не глючил
У меня таже модель, брал в интернет-магазине в Питере. Проверить было негде...Когда приехал домой, поставил. Короче, при воспроизвидении звука по компу появляется какой-то дурацкий треск( видео пишет нормально). Не знаю что делать, т.к. в Питере буду только летом.
У меня таже модель, брал в интернет-магазине в Питере. Проверить было негде...Когда приехал домой, поставил. Короче, при воспроизвидении звука по компу появляется какой-то дурацкий треск( видео пишет нормально). Не знаю что делать, т.к. в Питере буду только летом.
Карту памяти возьми с более высоким классом... У меня потребовал не менее 4 класса...Поставил 10 класса... и все четко стало!
Карту памяти возьми с более высоким классом... У меня потребовал не менее 4 класса...Поставил 10 класса... и все четко стало!
Спасибо за совет, я конечно попробую...
В комплекте шла карта на 4 гига класс не помню.
И есть сомнения, т.к. когда держишь его( регистратор в руках)подключенным- этого треска не замечено. По-видимому дело в некачественной сборке или в "нестыковке" регистратора с креплением на стекле!?
Вчера поставил карту памяти на 8 Гб с 10 классом. Результат тот же- ЧЕРТОВ ТРЕСК!!!
Треск не только у вашей модели. Я уже все перепробовал.
Возможно есть какое-то совпадение звуковых колебаний, при которых этот хренов треск появляется.
Стоит этот регистратор в грузовом авто. Там колебаний, шумов всяких предостаточно..))))
Замечено, что появляется он при определенных оборотах двигателя.
Чуствительность микрофона высокая. Может это это и есть причина появляющегося треска.
В принципе не так уж и страшно. Хотя не приятно.
[quote=VideoPatrol;1951957]Треск не только у вашей модели. Я уже все перепробовал.
Извиняюсь, у Вас регистратор с откидным и вращающимся дисплеем?
Если да, то попробуйте найте такое положение дисплея при котором он
( дисплей) не будет потрескивать. Если не откидной дисплей, то проверить надо
все соприкасающиеся между собой детали.
У меня был точно такой же треск.
Свой регистратор заставил работать без треска таким образом.
Треск не только у вашей модели. Я уже все перепробовал.
Извиняюсь, у Вас регистратор с откидным и вращающимся дисплеем?
Если да, то попробуйте найте такое положение дисплея при котором он
( дисплей) не будет потрескивать. Если не откидной дисплей, то проверить надо
все соприкасающиеся между собой детали.
У меня был точно такой же треск.
Свой регистратор заставил работать без треска таким образом.
Регистратор PSDX-HD1000. Экран вмонтирован. Внутри ничего не торохтит.
Всетаки думаю что это от звуковых колебаний.
Всем привет и спраздником!За прошедший год думаю что многие обзавелись видеорегистраторами т.к. они стали гораздо доступнее и что немаловажно,их стало преогромное множество и разнообразие!Что лучше,что хуже?!Что выбрать?Посоветуйте...