|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 41
08.11.2007, 15:48
|
|
2Примар: спасибо за ответы. По ссылке ходил уже,оттуда и досудебку взял.
п.с.:Сотрудница РГС радостно сообщила мне,что у них закончились бланки и когда я протянул ей готовую Досудебную претензию,была удивлена и крайне раздражена
Так что ссылочка действительно хороша!
|
|
|
# 42
08.11.2007, 17:25
|
|
Чего тянуть, подавать в суд!
Да не пугайтесь вы типа "купленного" суда, в конце концов есть и районный суд и могорсуд.
|
|
# 43
12.11.2007, 16:56
|
|
Сообщение от yang
Страховая Росгосстрах (РГС-Столица)
Сегодня с некоторыми трудностями всучил им досудебную претензию.Они сказали ждать 30 дней,и всё-равно получите отказ.На вопрос "почему не выдаете мне Акт о страховом случае?"
отвечают,что нет ответа из отдела претензий,а мы канцелярия и ничего не знаем,и не мешайте нам работать!...
К Руководителю Урегулирования убытков (и вообще дальше канцелярии)пробиться нереально,ОНИ видите ли не общаются с народом. Максимум письменно,но это замкнутый круг,как ОНИ на письма отвечают я уже знаю...
Как думают уважаемые юристы: ждать или в суд?
п.с.:кстати сотрудники с удовольствием советуют подавать на них в суд (по юр.адресу РГС),из чего можно сделать неоднозначные выводы...
|
На счет суда прими во внимание -
1. Суд будет идти не менее 1 года (2 инстанции)
2. Выиграешь суд это не значит автоматической выплаты. Столкнешься с приставами исполнителями, а они вообще работать не любят просто ненавидят работу особенно за зараплату
3. В суде будет 1 экспертиза минимум.
Адвокат меньше 1000$ е возьмет, причем сразу
|
|
|
# 44
12.11.2007, 22:00
|
|
Сообщение от Focus_TER
На счет суда прими во внимание -
1. Суд будет идти не менее 1 года (2 инстанции)
|
------- неа у нас быстрее, но полгода точно.
2. Выиграешь суд это не значит автоматической выплаты. Столкнешься с приставами исполнителями, а они вообще работать не любят просто ненавидят работу особенно за зараплату
|
------- вот со страховой то все просто, счета известны, можно и самому ИЛ в банк где счета страховщика отнести - автоматическая выплата.
3. В суде будет 1 экспертиза минимум.
|
Это почему, уже две экспертизы есть, куда больше то?
Адвокат меньше 1000$ не возьмет, причем сразу
|
Чего то дорогая у вас столица, у нас около 15ти р., и суд их возмещает за счет страховщика.
|
|
# 45
19.11.2007, 13:07
|
|
Посчитали и выплатили! Прошло около 1,5 месяца. Насчитали 62т, рад безумно, ожидал 21-24т.
Долго конечно, но порадовала сумма.
|
|
|
# 46
19.11.2007, 13:15
|
|
Поздравляю!
|
|
# 47