|
| 
|
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород. |
|
|

# 41
30.04.2008, 22:47
|
|
Всем привет!
28 апреля 2008 заехал в автосервис на территории "Восток-авто"(по записи), встретили довольно дружелюбно, сделал компьютерную диагностику - 450 руб., замена масла (полуторная - т.е. промывка не пятиминутка а со сменой) - 400 руб., замена с пятиминуткой 250 руб., спросил про болезнь Аль на кочках в районе стоек похрустывает - ответили, что надо поменять резинки на пружинах и все прекратиться. У них действительно все заказать можно на 2-ом этаже (я приехал со своим маслом - залили его). На территории проезды узкие поэтому их мастер сам перегоняет твою машину от места к месту - самому напргаться даже не пришлось, хоть и не трудно, но приятно - СЕРВИС.
Да забыл отметить, что хоть и диагностику планировал сделать планово, но так получилось, что после мойки движка за день до этого, загорелся значек "желтый двигатель" (ошибка) как показал тест ничего не произошло все работает в норме ну а ошибку конечно сбросили.
Мыл движок в "Бош-сервисе" думал там гарантию дадут на то, что заведется и ничего не произойдет, но там работают по поточному принципу 1 - не качественно, 2 - без каких то нибыло гарантий. Хуже того отказались затыкать дырки и закрывать генератор, говорят, что новые машины моем не закрываем.
|
|
|

# 42
03.05.2008, 18:59
|
|
мне только сирену закрывали...
|
|
|

# 43
08.05.2008, 16:01
|
|
я в Политехе делаюсь. ЦДСА - центнер диагностики и сервиса автомобилей.Это при кафедре аutofucka))).

# 44
09.05.2008, 10:40
|
|
а я тут - похвастаюсь - после 90 тыщ пробега не нашли ничего в подвеске, что надо было бы делать или менять 
|
|
|

# 45
11.05.2008, 21:27
|
|
ему только што меняли рычаг 
|

# 46
02.06.2008, 16:22
|
|
Сегодня пришлось обратиться в салон Нижегородец
Машинке 20 дней от роду, но уже как выяснилось накрылась кнопка багажника.
Кнопки такой нет, будет через неделю. Пытаюсь записаться на 10 число. Перед этим у мастера выяснила за сколько по времени поменяют (1час).
Но в сервисе принимают автомобили только до 16ч, если после то оставляют их на ночь.
Не совсем понимаю, как так, Сервис работает до 20ч, поечму я не могу пргнать авто в 18ч и забрать в 19-30? для этого как я понимаю и ведеться "по записи" Ответ у нас так не принято...
дела...
|
|
|

# 47
02.06.2008, 21:11
|
|
Вообще Нижегородец беспредельничает потихоньку 
|
|

# 48
03.06.2008, 01:56
|
|
бурокрады
|

# 49
03.06.2008, 11:08
|
|
Ездил тут на диагностику, почистил дроссельный блок. Сказали двигло зачот. 93 тыщи уже млин 
|
|

# 50
03.06.2008, 17:41
|
|
"тут" это куда?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка