|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
01.08.2007, 17:37
|
|
Кстати! На кипр в 3 звезды на 2-х стоитю......от 2350-...........короче меньше,чем за 80тыс рублей ничего приличного нет,и это при полупонсионе!!!(завтрак+ужин)и лежаки с холодильником за доп.плату!!!
А на море действительно охотца!!!!
|

# 42
01.08.2007, 17:46
|
|
Эсли бы я была одна (или вдвоем хотя бы), то мне было бы нах и на отель, и на еду))) Но с дитем хоцца в нормальные условия и ффсе включено...
|

# 43
01.08.2007, 17:51
|
|
С детьми понятно(само собой они же растут....)Нам с сестрой в общем-то все равно на отель,главное,чтоб поближе к центру  ....только вот как-то не продвигается пока ничего....одни отрицательные ответы выдаются 
|

# 44
01.08.2007, 17:54
|
|
Сообщение от montomega
 то мне было бы нах и на отель, и на еду)))
|
Айда на сеновал ибаста 
|

# 45
01.08.2007, 18:00
|
|
В Турции в Кемере - оч.классное море (100% объективно)- но вот смотрю отзывы - кол-во хороших отелей, каждый год становиться меньше и меньше (борзеют гады-турки), а те кто не борзеет- цены поднимают- например, мы были в прошлом году - за 2750- сейчас это отель торгуют за 4400- (в те же почти сроки)
|
|
|

# 46
01.08.2007, 18:03
|
|
НЕЕЕЕЕЕ! я больше во всякие арабские страны без взрослого мужчины(папы)или хотябы не очень взрослого кузнеца не поеду!!!!Меня потом от этого отдыха трести будет.....Это ж не отдых,когда даже нормально поесть не дают!!!А мата!Даже не понимаю,и вообще реально оборзели!!!
Хотца как-нить спокойно(в меру),чтоб не липли как банные листы...!
|

# 47
01.08.2007, 18:08
|
|
Турция - арабская страна? аднака 
кмк к женщинам, отдыхающим без мужчин пристают везде, категоричное, но тактичное пнх понимают во всех странах...
|
|
|

# 48
01.08.2007, 18:10
|
|
Ну че сказать.... срида - не такое получилось вно, как первые два или точнее последние пять. Нинавижу жрать и слушать деловые разговоры. Кусок в горло не лезет. Пазитиф - то, что халява.
Ну и за то, что не набралась вчерась чачей купила себе любимой сирежки с брилянтами!!!  И пох, что теперь думаю "нах?".
|

# 49
01.08.2007, 18:12
|
|
+1 к Старому
Сеновал- дёшево, роматнично и сердито.
Главно штоп телогреечка теплая была и женчина знойная ))))))
|

# 50
01.08.2007, 18:13
|
|
Ксюха, это однозначно пазитифф, поздры 
Надень их ф пятницу, а?  чесслово отрывать не буду 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка