|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
30.07.2007, 13:54
|
|
Сообщение от Druxa
 а я вчера с Нижнего вернулся- лобовая авария (124 Мерин с х.з. с чем ибо лежала на крыше на распознал) на Владимирской объездной жесткая- прямой участок, хорошая видимость- чё людям надо.....
|
это дисятка была.. типа. как раз передо мной - я третьим в колонне стоял, когда менты дорогу перекрыли и наблюдал сие действо. а у 124 мерина хозяин прыгал по капоту, пытаясь его распрямить. наверное от нервов. 10-ка на встречку вылетела.. хз почему, может заснул. я там часто дремлю))
Сообщение от другая
 Каждый панедельнег я говорю одну и ту же фразу! А посему, каждый панедельнег - вно! Стрелять ф голову не прошу, ибо мазгоф там нет.
|
Оксан, а куда тебе тогда стрелять? то есть, где у табэ моск?
Сообщение от Druxa
 ОФФ: Татьяна Георгиевна, а чё там с обмывом Патфайдера или я чё то пропустил?!?!?!?
|
+1. не помню, чтобы булькало.
|
|

# 42
30.07.2007, 13:57
|
|
Сообщение от Zakonov
 Я подумал, и обманным путем завлек своего двоюродного братца - он 67 кг весит. Обвязал его веревкой, так и "таскал" его по всей крыше"))
|
Дык, есть старый проверенный способ: бочку с кирпичами в противовес. Главное - чтоб дно не вывалилось. 
|

# 43
30.07.2007, 14:00
|
|
|
|
|

# 44
30.07.2007, 14:06
|
|
Сообщение от Zakonov
 Кста, помните совета спрашивал, про "как стлать крышу без лестниц" и т.п.?))
Советы записал, но нарушил все.
Сказали мне: 4 рулона - купил пять (про запас))). "Запасом" можно покрыть еще половину крыши.
Сказали мне: лестницу, из фермных кнструкций. Я подумал, и обманным путем завлек своего двоюродного братца - он 67 кг весит. Обвязал его веревкой, так и "таскал" его по всей крыше")) Бедный парень шесть часов провисел на высоте 3-8 метров. Спустившись, долго привыкал к земле.
Про "клеить стыки силиконовым герметиком" вообще забили. Пришили рейками. Чтобы было, чем в следующем году развлечься.
))))
|
... и собаке никакой не вмазал, своим 46-м...
|

# 45
30.07.2007, 14:09
|
|
Сообщение от montomega
 ... и собаке никакой не вмазал, своим 46-м...
|
Не поверишь - там даже комаров нет. Толька деревья под корчевку  Зато - до.... Еще треть участка 
|
|
|

# 46
30.07.2007, 14:25
|
|
это дисятка была.. типа. как раз передо мной - я третьим в колонне стоял, когда менты дорогу перекрыли и наблюдал сие действо. а у 124 мерина хозяин прыгал по капоту, пытаясь его распрямить. наверное от нервов. 10-ка на встречку вылетела.. хз почему, может заснул. я там часто дремлю))
|
а ты во сколько ехал, гхад?!?!
|

# 47
30.07.2007, 14:29
|
|
Ненавижу корвет-телеком!ненавижу этих долбанных операторов!!!Ненавижу когда обманывают!!!РРРРРРР!
Счет в магазин на доктор вебер по почте не пришел!!!!....
Ненавижу сбербанк!!!  Ненавижу пьяных малолеток,которые спать всю ночь не дали!!!  Ненавижу плиту,на которой варенье из чернике убежало по всей кухне!!!Все в чернике!!!Ненавижу стирку и горячую плиту!!!
ЗЫ: зато квартира вкусно пахнет! и я сбросила весь свой гнев на оператора!!! 
|

# 48
30.07.2007, 14:32
|
|
Счет в магазин на доктор вебер по почте не пришел
|
А зачем? 
|

# 49
30.07.2007, 14:35
|
|
Аткуда ф такой милай дефачке стока ....ээээ... ненависти? 
|

# 50
30.07.2007, 14:41
|
|
Сообщение от kirpeach
 Аткуда ф такой милай дефачке стока ....ээээ... ненависти?
|
В профайле фотка ее лучшей подруги.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|